Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Дети переселенцев из Донбасса срывают на Киевщине украинские флаги



Причины, по которым часть беженцев из Донбасса отправилась не на восток, а на запад, могут быть разными. Кто-то, возможно, действительно предпочитает носить вышиванку. Кто-то поехал к родственникам. А кто-то оказался отрезан от восточного маршрута быстро надвинувшейся линией фронта. Так что ошибкой будет считать всех донбассцев, уехавших на Украину, бандеровцами.

Причем некоторые из переселенцев, даже оказавшись на территории, захваченной хунтой, не скрывают своих взглядов. А отчаянные ребятишки норовят развернуть подпольную борьбу с фашизмом.

На днях в Ворзеле (Киевская область) произошел инцидент, переполнивший чашу терпения местных укропатриотов, пишет газета «Факты и комментарии».


Злоумышленники сорвали с местной школы украинский флаг, разорвали его в клочья и выбросили тут же, на площади, рассказала местная жительница Ольга Почтаренко. По ее словам, милиции удалось найти преступников. Ими оказались несовершеннолетние мальчики из переселенческих семей.

«Увы, к ответственности их не привлечешь по малолетству», - переживает укропатриотка Почтаренко. Действительно, какая жалость, что детей нельзя посадить в тюрьму. Можно только убивать бомбами и снарядами.

Но плох тот укропатриот, который не найдет, кого можно привлечь к ответственности.

«Но ведь кто-то же подсказал им такую идею! - рассуждает Почтаренко. - Значит, в их семьях, которые сейчас живут фактически за наш счет, витают враждебные настроения. А каких выходок ждать завтра?»

В истинно свободной стране, в которую превратилась Украина после Революции Достоинства, за витающие настроения, безусловно, надо сжигать. Потому что если позволить людям неправильные настроения, то что же будет дальше?


- В вашей семье витают враждебные настроения!

Неприятности случаются и во время обычных покупок в магазине, пишет газета.

«Эти самые беженцы, покупая в магазине водку и закуску, кидают мелкую сдачу - пять-десять копеек - продавцам в лицо со словами: «Нате, заберите на ваше АТО!», - жалуются местные укропатриоты.

Ну тут сразу видно, что отпетые москали: кто ж еще покупает в магазине исключительно водку с закуской? :-) Укропатриоты покупают в магазинах не закуску, а еду, а если и пьют, то исключительно европейский шнапс.

Кроме того, некоторые из представителей переселенцев проводят незаконную агитацию сепаратизма. Вы только не подумайте, что бывает законная агитация сепаратизма :-) День незалежности Украины никакого отношения к сепаратизму не имеет!

На железнодорожной станции нашли россыпь распечатанных на принтере листовок, агитирующих за победу ДНР, отмечает газета.

«А в нашем городе только что похоронили нескольких бойцов батальона «Айдар», героически сражающегося за единство страны. В общем, наши мужчины этого выдержать уже не могут. Сказали, что сначала пойдут к переселенцам просто побеседовать. Ну, а дальше начнут принимать меры…» - рассказала одна из жительниц Ворзеля.

А поскольку мужчин-переселенцев хунта поспешила мобилизовать, меры укропатриоты собираются принимать против враждебно настроенных женщин и детей, бежавших от войны, которую эти укропатриоты намайданили.

Такая она, Единая Украина.

Tags: Украина и остальная Россия, беженцы, дети, шумеры
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Любовь - это когда отдаешь жене последнюю маску, чтобы она сходила в магазин тебе за пивом. 2) Мужик сидит дома. В двеpь стучат, он открывает. На поpоге стоят жиpаф, попугай и хомячок. Мужик: - Э... Они: - К нам поступила инфоpмация, что здесь злоупотpе​**яют галлюциногенами. 3) Женихи,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments