Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

В девятом туре шахматной Олимпиады обе сборные России одержали победы


Валентина Гунина.

Мужчины одолели вторую сборную Норвегии со счетом 2,5 на 1,5. Петр Свидлер, Сергей Карякин и Ян Непомнящий сыграли вничью, а решающее очко нашей команде принес Александр Грищук. За два тура до финиша мужская сборная России отстает от лидеров на 2 очка и в принципе может побороться за место в тройке призеров.

Наши очаровательные леди в очередной раз выиграли. Сборная Армении уступила россиянкам немного - 2,5 на 1,5. Начало было обескураживающим: проиграла Катя Лагно. Но Валентина Гунина и Наталья Погонина выиграли, выведя нашу сборную вперед, а Ольга Гиря сделала ничью. Наши женщины продолжают уверенно лидировать с перевесом в 2 очка над преследовательницами.

В 10-м туре мужская сборная России играет с братской Сербией, а нашим красавицам предстоит сражение, которого, думаю, с нетерпением ждали все. Матч Россия - Украина обещает быть бескомпромиссным. В случае победы россиянки практически гарантируют себе золотые медали. А чего еще мы можем ждать от наших в таком матче, кроме победы?

Tags: спорт
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) - А вы правда дегенерат со справкой? - Да. - А скажите что-нибудь на дегенератском. - Нет никакого вируса, сегодня в парк поедем семьей. 2) Вы когда-нибудь задумывались, почему дьявола изгоняют только из женщин? Я ни на что не намекаю. Просто. 3) Собеседование. - Я вижу, что в вашем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments