Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

В десятом туре шахматной Олимпиады женская сборная России проиграла


Наталья Жукова.

Сегодня солнце зашло за тучи...

Одно поражение после девяти побед - это не стыдно, но Украине... Моя душа плачет.

Екатерина Лагно, Валентина Гунина и Александра Костенюк сыграли вничью, а Ольга Гиря проиграла проклятой жене Александра Грищука. Какая боль.

Ладно, поплакали и хватит :-) Китаянки тоже потеряли очки, сыграв вничью с Испанией, так что наши побитые девчонки всё еще лидируют с перевесом в одно очко. В последнем туре надо разорвать натовскую Болгарию.

Мужская сборная России в кои-то веки сыграла лучше женской, победив Сербию со счетом 2,5 на 1,5. Александр Грищук, в отличие от своей чертовой супруги, не выиграл, довольствовавшись ничьей. Петр Свидлер вообще проиграл, но Владимир Крамник и Сергей Карякин свою работу выполнили.

Россияне по-прежнему отстают от лидирующего Китая на 2 очка, но шансы на место в тройке призеров вполне реальны. Если, конечно, в последнем туре удастся огорчить натовскую Францию. С украинцами наша мужская сборная на этой Олимпиаде так и не сыграла - а жаль :-)

Tags: спорт
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) Глава Еврокомиссии Урсула Фон Дер Ляйен обвинила в европейском миграционном кризисе Белоруссию. Белорусы, вы нафига разбомбили Афганистан, Ирак, Ливию и Сирию? Вам что, делать больше нечего? 2) - Как вы стали космонавтом? - Куда-то не туда ткнул на Госуслугах... 3) Мужик создан для того,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments