Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Опрос: Нужно ли лишить Макаревича государственных званий и наград?



Нужно ли лишить Макаревича государственных званий и наград?

Да
283(48.9%)
Нет
185(32.0%)
Не знаю
19(3.3%)
А кто это?
92(15.9%)



Практика различных санкций против отечественных знаменитостей достаточно распространена. Не говоря уж о нынешней фашистской Украине, можно вспомнить, как Госдеп США преследовал по всему миру своего единственного чемпиона мира по шахматам Роберта Фишера и не пускал назад в собственный дом Чарли Чаплина. Причем ведь ни Фишер, ни Чаплин не выступали открыто в поддержку тех, кто осуществляет геноцид американцев...

Но с другой стороны, не вижу практической пользы от того, чтобы привлекать дополнительное внимание к этому подонку. Ну мы же не белоленточные, чтобы певцов на доски позора вывешивать и разными гадостями их афиши обклеивать :-) Давайте оставим террористические методы Госдепу и его холуям.

А наш метод прост. Не хочет Макаревич быть народным артистом России - он им не будет. И не нужно для этого принимать каких-то особых постановлений. Не слушайте его песни - и такого певца не станет. Будет еще один бойкий русофоб, ничем особо не выделяющийся из их стройных звездно-полосатых рядов.

Tags: опрос
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Больше не буду отмечать Новый год дома! Н​***р такие приметы: как встретишь, так и проведешь! 2) - А почему тебя все называют «Марья-искусница»? - Дай 100 баксов, узнаешь... 3) Имбирь смотрит на биткойн как на г***о. 4) - Ты выставил меня полной дурой! Я просто хотела познакомить тебя с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →