Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Каталонские фермеры жгут персики и флаги Евросоюза

Протестующие против политики ЕС фермеры высыпали несколько тонн нектаринов и персиков перед зданием правительства города Лерида, который входит в состав автономного сообщества Каталония, водрузили на горы невостребованных фруктов несколько флагов Евросоюза, а затем подожгли их.



Ранее сообщалось, что Еврокомиссия собирается выделить 125 миллионов евро на спасение сельхозпроизводителей после введения Россией ограничений на поставки европейской продукции. Многие испанские фермеры считают такое решение малоэффективным.

http://ria.ru/world/20140823/1021128809.html

Скоро поляки вывалят на европейский рынок свои невостребованные яблоки, а Украина - сыр и кур. А потом еще «ножки Обамы» из-за океана подтянутся. И потекут в ЕС молочные реки среди персиковых берегов :-) Будет чем кормить разорившихся сельхозпроизводителей.

А ведь оказывается, жизнь в Евросоюзе - это праздник не для всех и не всегда. Госдеп распорядился, еврохолуи исполнили, а фермерам остается флаги жечь. Других возможностей для отстаивания своих интересов демократический Запад им не оставил.

Tags: Евросоюз, власть и общество, экономика
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Раскрыта тайна гибели туристов на перевале Дятлова. Путин, как всегда, ни при чем. 2) - Привет, красотка! Одна тут отдыхаешь? - Да... - Я тогда у тебя стульчик украду. 3) Негритянский майдан: «Долой белых!» «Через 5 лет будем жить как в Африке!» 4) - Давай забудем всё, что между нами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments