Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Зачистка Иловайска

Иловайск - город к юго-востоку от Донецка, за который идут упорные бои. Хунта пытается, захватив Иловайск, окружить столицу ДНР, обойдя ее с юга и перерезав коммуникации. На севере аналогичные бои идут за Ясиноватую.



Фашисты уже несколько раз отчитались, что Иловайск взят, но они вообще прирожденные оптимисты :-) На самом деле в городе продолжаются уличные бои и большая его часть находится под контролем армии Новороссии, вычищающей нацистскую гвардию. В ближнем бою преимущество фашистов в бронетехнике и артиллерии нивелируется, а мобилизованная насильно укропская пехота куда меньше мотивирована сражаться, чем ополченцы, защищающие свою землю.

Вот видео, как идет зачистка города отрядом Моторолы. Ролик опубликован 23 августа, но упоминается Яблочный Спас, который (если верить Википедии) приходится на 19 августа.



Tags: Донецкая Народная Республика, Новороссия, Украина и остальная Россия, видео, война
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) В нашем дворе жил бездомный пес Шарик. В понедельник он неожиданно исчез. А сегодня я снова увидел его. Вымыт, причесан, гуляет на поводке с теткой из соседнего подъезда. 2) Исторический анекдот (1999 год): Приходит Примаков в парламент. - У меня две новости: одна хорошая, другая плохая...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments