Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Обстановка на фронтах Новороссии 26 августа

Вкратце: армия Новороссии продолжает наступать. Взята легендарная Саур-Могила. Амвросиевский котел существенно сжался, распавшись на немколько частей. Освобождена Пантелеймоновка (между Донецком и Горловкой), из которой артиллерия хунты наносила удары по Макеевке и Харцызску.

Котел, который назывался Старобешевским и Еленовским, пора переименовать в Докучаевский, так как Старобешово и Еленовка освобождены.

Территория на юге в Приазовье существенно расширена. Новоазовск взят. Армия Новороссии наступает на запад по взморью на Мариуполь.



Tags: Новороссия, Украина и остальная Россия, война
Subscribe

  • Новости однополярного мира

    1) Начальник штаба обороны Великобритании генерал Николас Картер заявил в ходе выступления в Центре за новую американскую безопасность, что…

  • Как следует относиться к ядерным отходам?

    Встретил на сайте анекдотов такой креатив: «Французские сыры ввозить нельзя, а французские урановые отходы можно. Смотрите, не перепутайте».…

  • Новости концлагеря «Украина»

    1) 20 октября на Украине установлены новые суточные антирекорды: по числу зараженных коронавирусом - 22 415 человек и по числу смертей от…

Buy for 50 tokens
1) Люди, покупающие сертификат о вакцинации, вы кого хотите обмануть - официанта в кафе или патологоанатома? 2) - Дорогая, прости, я тебе изменил, я раскаиваюсь. - Ну, знаешь, это так низко предлагать мне новую шубу! 3) Вчера посмотрел «Дюну». Жалкое подобие «Кин-дза-дзы»... 4) - А вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments