Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Методичка для укропатриотов по ведению информационной войны



Допустим, вы укропатриот и, конечно, рветесь на фронт убивать москалей, но вас не пускают. Ну, может, психиатр оставил в вашем личном деле такую запись, что вас не берут даже в украинскую армию. Не унывайте - вы еще сможете послужить Украине на фронте информационной войны. Специально для таких, как вы, верный укропатриот под ником «Карликовый Ботоксоносец», составил методические указания, как проникнуть в информационный тыл врага, прикинуться москалем и подорвать у ватников веру в Путлера:


«Хотите поучаствовать в информационной войне против ваты? Тогда нужно выполнять след. действия "троллинга" (так делаю я):

1. Зайти и зарегистрироваться на самом популярном кацапском развлекательном ресурсе www.yaplakal.com

2. Ник создать какой то руссський неприметный, а аватар можно антиукраинский типа с надписью смерть Бандере или правосекам... в общем придумаете, но не переусердствуйте. Для того чтоб там можно было создавать посты или писать в форуме надо будет вводить свой номер телефона для подтверждения! Город при регистрации указывать русссський ОБЯЗАТЕЛЬНО (видно в профиле).

Цель: Нужно "влиться так сказать в их общество" и стать своим среди своих (пару раз придётся где то отписываться типа эти укры совсем охренели, сало уронили, укропы фашисты и т.д.)

3. Дальше, нужно участвовать в дискуссиях и чувствовать когда им всунуть какой то факт против правительства кацапского, словить "свои" СМИ на лжи и раскручивать, вводить собеседника в сомнения, но так как будто ты сам ватник и начинаешь прозревать....(Если не правильно "подберёте момент"- заминусят, заспамят)

В общем нужно всеми способами добавлять им нашей информации в нужном месте и нужное время и делать вид что ТЫ ВАТНИК и ТЫ прозреваешь от того как же тебя секелёв обманул вместе с великим пуциным....

Посты явно проукраинские не создавать - заминусят и забанят! Можно какой то "среднячок проукраинский" создать и в описании темы написать "во укры гонят" "а может правда?" Что нибудь, главное чтоб не "зашпалили" (заминусили)

Пример поста: Название:Сегодня утром укровояки якобы взяли в плен 10 наших десантников
Тема: Жгут совсем укры)))И в сам пост вылаживаете новость с фотками и видео если есть.ОБЯЗАТЕЛЬНО в новости указывайте источник, но ОБЯЗАТЕЛЬНО не с цензора и ОБЯЗАТЕЛЬНО (желательно) не с украинских ресурсов, а с кацапских!

Поддавайте сомнению любой их говновброс от днр и лнр!!!

Вместе нагнём агентуру ЯПа и поменяем сознание козломордых)))

Нюансов вообще много по такому троллингу, но когда вы начнёте выполнять эти действия всё потом сами поймёте!

Чем больше украинцев на этом ресурсе, тем легче там выживать и творить!

П.С. Извините за спам)

И да... СЛАВА УКРАИНЕ! СЛАВА НАШИМ ОТВАЖНЫМ ГЕРОЯМ СМЕРТЬ ОККУПАНТАМ!»

http://censor.net.ua/news/299766/ya_gorjus_tem_kak_prezident_vel_peregovory_glava_mid

Теперь вы подготовлены и можете приступить к информационной войне против сраной рашки прямо сейчас! Можете не благодарить :-)

А вы, ватники, прозревайте! :-)

Tags: Интернет, Украина и остальная Россия, информационные войны
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Новость: на Украине во время карантина стали чаще заниматься сексом 13% мужчин и 5% женщин. Вопрос: с кем стали чаще заниматься сексом 8% мужчин? 2) Правозащитники рекомендуют обращаться в полицию, если в ваш адрес начали поступать анонимные угрозы из-за того, что вас деанонимизировали в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments