Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Путин призвал ополчение Новороссии выпустить карателей из котла



Президент России Владимир Путин обратился к ополчению Новороссии

«Очевидно, что ополчение достигло серьезных успехов в пресечении силовой операции Киева, представляющей смертельную опасность для населения Донбасса и уже приведшей к огромным жертвам среди мирных жителей.

В результате действий ополчения большое количество украинских военнослужащих, участвующих в военной операции не по своей воле, а выполняя приказ, попало в окружение.

Я призываю силы ополчения открыть гуманитарный коридор для украинских военнослужащих, оказавшихся в окружении, для того, чтобы избежать бессмысленных жертв, предоставить им возможность беспрепятственно выйти из района боевых действий, воссоединиться со своими семьями, вернуть их матерям, женам и детям, срочно оказать медицинскую помощь раненым в результате военной операции.


Российская сторона, в свою очередь, готова и будет оказывать гуманитарную помощь населению Донбасса, страдающему от гуманитарной катастрофы.

Я вновь призываю власти Украины немедленно прекратить боевые действия, остановить огонь, сесть за стол переговоров с представителями Донбасса, решать все накопившиеся проблемы исключительно мирным путем».

http://президент.рф/новости/46506

На самом деле, как видите, тут не одно обращение, а два: к ополчению и к хунте. Но поскольку фашисты выполняют только указания Госдепа, а он приказывает вести войну до победного конца, очевидно, прислушаться к призыву Путина может только армия Новороссии. Или не прислушаться.

Как мы помним, Путин в свое время призывал отложить референдумы о независимости, и тогда народные республики их все равно провели. Но одно дело провести голосование, а другое - выпустить фашистов, которые не с семьями воссоединятся, а вновь будут отправлены хунтой убивать.

Странно еще, что для армии Паулюса никто не открыл гуманитарный коридор, «чтобы избежать бессмысленных жертв».

Tags: Новороссия, Путин, Украина и остальная Россия
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) В нашем дворе жил бездомный пес Шарик. В понедельник он неожиданно исчез. А сегодня я снова увидел его. Вымыт, причесан, гуляет на поводке с теткой из соседнего подъезда. 2) Исторический анекдот (1999 год): Приходит Примаков в парламент. - У меня две новости: одна хорошая, другая плохая...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →