Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Как в Киеве с Путиным боролись

Одна из отличительных особенностей укропатриотов - потребность в немедленном действии. Ну вот, скажем, если нормальному человеку хочется предпринять какое-то действие, он сперва думает, потом готовится, ждет подходящего момента и необходимых условий, а затем действует.

Но укропатриот не может ждать :-) Его принцип: «Действовать здесь и сейчас!»

Вчера киевские укропатриоты испытали острую потребность осуществить что-нибудь враждебное по отношению к России. Традиционно забрасывать камнями посольство они не стали, а решили для разнообразия разгромить автозаправку «Лукойл». Неважно, что это элемент инфраструктуры их родного города, работают на АЗС украинцы, а принадлежит она австрийцам. Укропатриот в период гона неостановим :-)



Могу порекомендовать укропатриотам брать пример в борьбе с Россией с их американских единомышленников. Тамошние гей-активисты демонстрировали враждебность к родине Пушкина, выливая на землю водку. Говорят, потому что от нее на баб тянет :-) А укропатриотам лучше не размножаться.

Tags: Киев, Украина и остальная Россия, забавно, майдауны
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Раскрыта тайна гибели туристов на перевале Дятлова. Путин, как всегда, ни при чем. 2) - Привет, красотка! Одна тут отдыхаешь? - Да... - Я тогда у тебя стульчик украду. 3) Негритянский майдан: «Долой белых!» «Через 5 лет будем жить как в Африке!» 4) - Давай забудем всё, что между нами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments