Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

В Закарпатье для рекламы украинской армии использовали фото российского солдата



То ли по разнарядке киевской хунты, то ли чтобы показать лояльность режиму, закарпатские чиновники решили увешать область плакатами, восхваляющими украинскую армию. Наверное, думали, что, налюбовавшись этим креативом, закарпатцы охотнее пойдут умирать за идеи Бандеры.

Но вышел конфуз. На одном из двух вариантов плакатов оказался изображен солдат в российской форме, выглядывающий из бронированного джипа «Тигр» и снятый фотокорреспондентом «Рейтерс» в крымском селе Перевальное. Даже прилепленный в «Фотошопе» украинский флаг не спасал ситуацию.

А вот надпись, кстати, подошла. Действительно, патриот. Действительно, спасибо! (От крымчан - огромное спасибо!) Да и Украине быть, но, разумеется, не в форме фашистского государства, предназначенного исключительно для войны с Россией, как хотелось бы американскому Госдепу и его киевским холуям.

Tags: Украина и остальная Россия, забавно
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Из письма Даши Навальной: «Папочка, я надеюсь, что скоро эта вакханалия прекратится. Всех любителей протестов и расшатывания ситуации разгонят или посадят в тюрьму. Я не хочу жить там, где идут беспорядки, грабежи и полиция бессильна против толпы!» 2) Леша не мог забыть свой первый поцелуй,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments