Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Обстановка на фронтах Новороссии днем 30 августа

Вкратце самое интересное.

Основные силы армии Новороссии атакуют Еленовский котел с северо-востока (со стороны Старобешево). По неподтвержденным данным, котел разрезан на несколько частей и многие населенные пункты внутри него уже освобождены от фашистов.

Котел.jpg

Кстати, по сообщению Авакова, 28 карателей, окруженных под Иловайском, вышли в опорный пункт армии хунты в Комсомольском. Но есть нюанс - Комсомольское находится в Еленовском котле. То есть каратели мигрируют из одного котла в другой :-)


Юго-западнее Горловки ополчение продвинулось на северо-запад, отодвинув линию фронта от Пантелеймоновки до Красного Партизана

Красный партизан.jpg

Рассказ об обстановке на фронтах Новороссии полностью:



Надо сказать, что и укрофашисты добились определенных успехов: взорвали мост возле села Старо-Марьевка в Тельмановском районе Донецкой области:



Tags: Новороссия, Украина и остальная Россия, война
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Новость: на Украине во время карантина стали чаще заниматься сексом 13% мужчин и 5% женщин. Вопрос: с кем стали чаще заниматься сексом 8% мужчин? 2) Правозащитники рекомендуют обращаться в полицию, если в ваш адрес начали поступать анонимные угрозы из-за того, что вас деанонимизировали в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments