Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Мурат Гассиев нокаутировал немецкого боксера

Леон Харт когда-то был Левоном :-), но теперь он настоящий немец, так что побить его в Германии - определенный успех. К тому же до этого Харт шел без поражений, как и наш Гассиев.

Два раунда немец наступал, без особого, впрочем, урона для россиянина. В третьем раунде Гассиев нанес несколько ударов по печени, а в четвертом - закончил бой, 3 раза подряд отправив Харта в нокдаун ударами по голове.



Это был 10-раундовый, то есть не самый престижный бой, в почти пустом зале, но не начинать же карьеру с боя за чемпионский титул :-). Мурату Гассиеву 20 лет, на его счету 18 побед в 18 боях, и по рейтингу в своем первом тяжелом весе (до 91 кг) он занимает 42 место в мире и 4-е из россиян. А сильнейшим из наших в этой категории считается Григорий Дрозд.

Приятно было увидеть еще раз победный бело-красно-желтый флаг, который мы видели на Перекопе и в Донбассе. В 2008-м мы всё сделали правильно.

Tags: наши победы, спорт
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Любовь - это когда отдаешь жене последнюю маску, чтобы она сходила в магазин тебе за пивом. 2) Мужик сидит дома. В двеpь стучат, он открывает. На поpоге стоят жиpаф, попугай и хомячок. Мужик: - Э... Они: - К нам поступила инфоpмация, что здесь злоупотpе​**яют галлюциногенами. 3) Женихи,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments