Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Обстановка на фронтах Новороссии 31 августа

Вкратце главное.

Новость дня: начата зачистка от фашистов Донецкого аэропорта, откуда каратели вели террористические обстрелы столицы ДНР. Любимый город сможет спать спокойно :-)



Я сегодня был на дне рождения, и мне одноклассник говорит: «Ополчение ворвалось в Донецкий аэропорт». А я, как специалист :-), отвечаю, что этого быть не может: такую операцию надо долго готовить и осуществлять. Оказалось, может :-) Так в свое время я смеялся, когда мне сказали, что в США два самолета врезались в два небоскреба, которые рухнули, а Пентагон горит.


Группировка карателей в Лутугино отрезана от Луганского аэропорта, полностью блокирована и уничтожается. Сам Луганский аэропорт на очереди.



LifeNews сообщает, что Луганский аэропорт уже взят.


Амвросиевский котел тает - каждый день уничтожаются и сдаются сотни карателей.




В свое время Петр I повелел отчеканить медаль с надписью «Небывалое бывает» в честь победы сухопутной русской армии над несколькими шведскими кораблями. Сегодня армия Новороссии с берега подбила украинский катер (по другим данным, несколько катеров) в Азовском море.



Есть видео (не слишком понятное, но дым в море виден хорошо):




Но и у фашистов есть некоторые успехи. Они получили серьезное подкрепление на северном участке фронта.

Севернее города Счастье (к северу от Луганска) каратели уничтожили блокпост, блокировавший трассу, ведущую в город. Если фашисты продолжат наступление на юг, то могут дойти до поселка Металлист, из которого их с таким трудом выбили несколько дней назад.



Зеленым пунктиром отмечена территория, которая еще недавно контролировалась ополчением.


В районе Дебальцево войска хунты расширили выступ на восток, заняв Чернухино.



В общем, ни армия Новороссии, ни укрофашисты не могут превосходить противника на всех участках фронта, так что, пока мы зачищаем карателей в одном месте, они пытаются пролезть в другом. Получается у них не очень, но хунте не слишком жаль жизни украинских солдат, которых еще мобилизовать и мобилизовать.

Об обстановке на фронтах Новороссии 31 августа полностью:



Tags: Новороссия, Украина и остальная Россия, война
Subscribe

  • Новости однополярного мира

    1) Начальник штаба обороны Великобритании генерал Николас Картер заявил в ходе выступления в Центре за новую американскую безопасность, что…

  • Как следует относиться к ядерным отходам?

    Встретил на сайте анекдотов такой креатив: «Французские сыры ввозить нельзя, а французские урановые отходы можно. Смотрите, не перепутайте».…

  • Новости концлагеря «Украина»

    1) 20 октября на Украине установлены новые суточные антирекорды: по числу зараженных коронавирусом - 22 415 человек и по числу смертей от…

Buy for 50 tokens
1) Столтенберг призвал Россию не бояться вступления Украины в НАТО. Наивные, это НАТО должно бояться вступления Украины в НАТО! 2) - Как зовут вашу вторую половину? - Это не половина, а треть, жена в командировке. 3) Госдеп США: граждане Российской Федерации смогут получить американскую визу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments