Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Обстановка на фронтах Новороссии 1 сентября

Вкратце главное.

Завершилась эпопея Луганского аэропорта, где несколько месяцев находилась окруженная фашистская группировка, в лучшие свои часы перекрывавшая обе трассы, идущие с юга в Луганск, и регулярно получавшая подкрепление в виде бронегрупп, прорывавшихся с севера в обход Луганска. Но лучшие часы позади, от дорог карателей оттеснили, регулярно обстреливали и наконец они отступили из аэропорта и близлежащего Лутугино на запад.



Прямо сейчас по ЛНР движется фашистская орда, в которую входят колонны танков, легкой бронетехники и грузовиков с солдатами. По имеющимся сведениям, это очень большая орда, так что крайне нежелательно, чтобы она прорвалась на территорию, контролируемую укрофашистской армией. Интересно, сможет ли кто-то ее остановить.

Не так уж далеко на западе расположен котел у села Белого, с которым орда может соединиться, но дальше идти на запад далеко, и на пути котел за котлом. А вот на севере фронт ближе, но туда нет дороги, а на запад есть. Сложно сказать, какой путь выберут фашисты, но с группировкой в Белом соединятся наверняка.


Амвросиевский котел тает, как айсберг, приближающийся к экватору. Сегодня было освобождено несколько населенных пунктов, находившихся в нем.




Большая группировка фашистов в Дебальцевском выступе медленно продвигается на северо-восток в направлении Алчевска.




Об обстановке на фронтах Новороссии 1 сентября полностью:



Tags: Новороссия, Украина и остальная Россия, война
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) После этой эпидемии мир уже не будет прежним, он станет другим. А вот каким, ты узнаешь, только если будешь сидеть дома. 2) - За что чаще всего муж бьет жену? - За неправильный выбор спутника жизни. 3) Полностью одобряя принятые строгие меры, хочу попросить власти об одном послаблении -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment