Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Опрос: Как вы относитесь к угрозам ЕС исключить Россию из международных спортивных организаций?



В проекте санкций ЕС против России, полученном правительством Чехии из Брюсселя, говорится о том, чтобы страны - члены ЕС - рассмотрели вопрос о приостановке членства России в ряде международных спортивных организаций.

«В таком случае Россия не могла бы участвовать в первенстве мира по футболу или в соревнованиях, проходящих под эгидой Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), в частности в квалификационном турнире к первенству континента и в Лиге чемпионов», - пишет чешское агентство ЧТК.

http://ria.ru/sport/20140902/1022446171.html

Честно говоря, не представляю, каким образом одни страны могут исключать другие по своему желанию из международных спортивных организаций, но поскольку мы живем в условиях глобальной диктатуры одной страны - всего можно ожидать.

В связи с этим вопрос:

Как вы относитесь к угрозам ЕС исключить Россию из международных спортивных организаций?

Просто пугают
25(9.7%)
Попытаются, но безуспешно
34(13.2%)
Плевали мы на их угрозы, переживем исключение из любой организации
176(68.5%)
Опасаюсь
22(8.6%)



Советский Союз, у которого были достаточно напряженные отношения с некоторыми европейскими странами (кстати, с теми же самыми :-), в течение 30 лет не участвовал в Олимпийских играх - вплоть до момента, когда наши войска вошли в Берлин. Тем не менее спорт в стране был мирового уровня (во многих дисциплинах мы были сильнейшими), а физическое развитие нации было получше, чем сейчас.

Нам, конечно, далеко до наших великих предков, но неужели в ситуации, когда наш народ подвергается геноциду, людей сжигают живьем, а города обстреливает тяжелая артиллерия, мы испугаемся каких-то мелких пакостей со стороны европодонков и согласимся на свое уничтожение ради прощального выступления в Лиге чемпионов?

Но мне другое интересно. Если этот гадюшник, состоящий из американских холуев, начнет исключать Россию из международных организаций, в которые входят страны из других регионов мира, - не воспримут ли они европодлость в отношении России как ущемление СВОИХ интересов. С какой стати довольно маленькая часть мира ставит себя выше остальных и решает за всех?

Tags: Евросоюз, опрос, спорт
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) После этой эпидемии мир уже не будет прежним, он станет другим. А вот каким, ты узнаешь, только если будешь сидеть дома. 2) - За что чаще всего муж бьет жену? - За неправильный выбор спутника жизни. 3) Полностью одобряя принятые строгие меры, хочу попросить власти об одном послаблении -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →