Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

На очередной майдан выйдут... каратели

Главари хунты давно разоблачили майдан как проект агентов Путина, но нельзя не поразиться, как глубоко Владимир Владимирович запустил свои щупальца в украинское общество. Даже каратели из добровольческих батальонов оказались агентурой Кремля и, отступив из Донбасса аж до Киева, собираются задать Порошенко несколько неприятных вопросов из разряда: «За что умираем?»



Я чуть не прослезился, услышав рассуждения карателей, что выбирали они не Порошенко, а Украину. Разумеется, шоколадного олигарха в президенты никто не выбирал. Выбирали Януковича и потому, будучи избирателями и суверенным народом, могли высказать своему президенту какие-то претензии.

А Порошенко захватил Украину в результате вооруженного переворота, силой. И может теперь поступать с ней, как Стенька Разин с пленной персидской княжной: хочет - трахает, а хочет - в речке топит. А граждане бывшей Украины - уже не суверенный народ, а пушечное мясо на службе США, так что могут засунуть свои претензии поглубже.

Кстати, пусть вас не удивляет русская речь карателей - это язык воюющей украинской армии. Свидомые западенцы развязывают войны, а русские потом воюют.

Tags: Киев, Украина и остальная Россия, власть и общество, война, хунта
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Если бы тесты на коронавирус проводила WADA, количество заболевших в России было бы на порядок выше, а в США - ни одного. 2) - Почему Шнуров так много поет про х​**? - Больная тема для него. - А почему он пошел в «Партию Роста»? - От отчаяния. Хирурги не справились. 3) Как говорят…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments