Previous Entry Share Next Entry
На очередной майдан выйдут... каратели
chern_molnija
Главари хунты давно разоблачили майдан как проект агентов Путина, но нельзя не поразиться, как глубоко Владимир Владимирович запустил свои щупальца в украинское общество. Даже каратели из добровольческих батальонов оказались агентурой Кремля и, отступив из Донбасса аж до Киева, собираются задать Порошенко несколько неприятных вопросов из разряда: «За что умираем?»



Я чуть не прослезился, услышав рассуждения карателей, что выбирали они не Порошенко, а Украину. Разумеется, шоколадного олигарха в президенты никто не выбирал. Выбирали Януковича и потому, будучи избирателями и суверенным народом, могли высказать своему президенту какие-то претензии.

А Порошенко захватил Украину в результате вооруженного переворота, силой. И может теперь поступать с ней, как Стенька Разин с пленной персидской княжной: хочет - трахает, а хочет - в речке топит. А граждане бывшей Украины - уже не суверенный народ, а пушечное мясо на службе США, так что могут засунуть свои претензии поглубже.

Кстати, пусть вас не удивляет русская речь карателей - это язык воюющей украинской армии. Свидомые западенцы развязывают войны, а русские потом воюют.


promo chern_molnija 06:00, yesterday 21
Buy for 50 tokens
1) Говорят, на ЧМ-2022 в Катаре за игру рукой будут отрубать руку. 2) Фармацевт в аптеке советует девушке антидепрессанты: - Вот эти таблетки не берите, они не убирают агрессию, а просто улучшают настроение. То есть если вы, например, убиваете людей топором, то после таблеток вы будете это…

  • 1
Да не пойдут они на Майдан. Майдан разрешается только с позволения американских хозяев Украины а такого разрешения пока нет

К каждому же посла США не приставишь :-) Какие-нибудь смутьяны всегда могут проявить самостоятельность.

их демократически отпиздят, а самых ярых тихонько прикопают в посадках под полное молчание сми

Не, нет пути.
Чёрных полковников воспитывать надо, а это...

Таки Нету Пути?
А Путь-ин, как?

На дороге стоишь, а дорогу спрашиваешь ))

Это не укрвоенные, это укрбандиты, руководители бандформирований или по другому диких батальонов ...

Воюют-то все равно за общее дело. Один - с автоматом, а другой - с баллистической ракетой.

Гм-м...
Дерьмова, значит, не в ходу у них...
А как же свидомость?

В окопах свидомых нет :-)

я тоже поржал. прям прозрели! прям раньше им не говорили, что так будет -неесчастные обманутые люди прям

Все идет по сценарию амеров - русские будут воевать с русскими, а Путин сделает для Украины еще и скидки на газ. Россия с 91-го неуклонно теряет свои геополитические позиции, влияние на территориях, которые были исконно русскими. Приобретение Крыма - ничего не значит, ибо потеряна почти вся Украина, большая часть населения которой стало антирусски мотивированным, причем амеры помогут повысить градус этой мотивации. С таким трендом Россия может и не сохраниться к середине 21 века, если, конечно, не будет форс-мажорных обстоятельств, которые распад России сделают катастрофически быстрым. Жидоолигархи, навязанная ими модель экономики, коррупция - это неизлечимая саркома в теле России. Поэтому российские спецслужбы и армия в такой ситуации ничем не помогут, а, может быть, на каком-то этапе их руководство и само поучаствует в рубке и передаче фрагментов тела некогда могучего медведя под юрисдикцию США. В истории уже был подобный прецедент - "продажа" Аляски!

В 1991 году мы потеряли все - дальнейшее это уже результат той Катастрофы.

Как крымчанин, не согласен :-) Приобретение Крыма - это жизнь двух миллионов человек.

Да, США делают все, чтобы мы не сохранились. Посмотрим, получится у них или нет. Мы постараемся их огорчить :-)

Вы правы. Я недостаточно развернуто по Крыму выразился. Я не считаю, что Крым не надо было присоединять, просто на фоне тотального наступления США и постоянных уступок со стороны Путина, на присоединении Крыма нельзя успокаиваться, все еще впереди. Уступчивость России может привести к войне за Крым.

Пока держится Донбасс, вряд ли. В войне за Крым Россия может открыто использовать все свое оружие, чего в Донбассе не могла.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account