Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Командир батальона «Прикарпатье» арестован по обвинению в дезертирстве


Комбат Виталий Комар вряд ли получит орден Героев Небесной Сотни и освобождение от оплаты коммунальных услуг :-)

Батальон «Прикарпатье» - один из добровольческих батальонов, используемых хунтой для карательной операции в Новороссии, - прославился на прошлой неделе, когда около 400 его бойцов самовольно покинули зону боевых действий под Иловайском и на автобусах и военной технике отправились домой, в Ивано-Франковскую область. Вероятно, решили, что клятые москали вот-вот вторгнутся в Прикарпатье и надо срочно занять оборонительные позиции :-)

В Кировоградской области «Прикарпатье» попытались остановить и разоружить, но военнослужащие сдать оружие отказались и продолжили путь. После прибытия батальона в Ивано-Франковскую область начальство вызвало комбата Виталия Комара в Одессу, где он был арестован по обвинению в дезертирстве и помещен под стражу на 2 месяца.

Как говорится, судьба укропа быть съеденным. Или посаженным.

Не знаю, есть ли у героического батальона «Прикарпатье» свой гимн, но эта песня ему бы вполне подошла:




Tags: Украина и остальная Россия, война, каратели
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) В нашем дворе жил бездомный пес Шарик. В понедельник он неожиданно исчез. А сегодня я снова увидел его. Вымыт, причесан, гуляет на поводке с теткой из соседнего подъезда. 2) Исторический анекдот (1999 год): Приходит Примаков в парламент. - У меня две новости: одна хорошая, другая плохая...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments