Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Фашисты заминировали Луганскую ТЭС в городе Счастье

На Украине изобретен новый способ борьбы с терроризмом. Металлодетекторы на входах вокзалов, рентгеновские аппараты для просвечивания сумок, собаки, чующие взрывчатку, - это всё вчерашний день. Участники антитеррористической операции (АТО), проводимой киевской хунтой в Новороссии, для борьбы с терроризмом... минируют электростанции. Ну признайтесь, ни одна антитеррористическая служба в мире до такого не додумалась - а единоукраинцы додумались. Это ли не повод для гордости за Единую Украину?

О новом революционном методе предотвращения террористических актов рассказывает командир карательного батальона «Айдар» Сергей Мельничук:



Теперь становится понятно, почему фашистские снаряды, ракеты и бомбы так часто попадают в предприятия Донбасса и объекты инфраструктуры, например фильтровальные станции, после поражения которых миллионные города остаются без водоснабжения.

Интересно, Запорожскую атомную электростанцию единоукраинские борцы с терроризмом уже заминировали?

Tags: Новороссия, Украина и остальная Россия, каратели, терроризм
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Больше не буду отмечать Новый год дома! Н​***р такие приметы: как встретишь, так и проведешь! 2) - А почему тебя все называют «Марья-искусница»? - Дай 100 баксов, узнаешь... 3) Имбирь смотрит на биткойн как на г***о. 4) - Ты выставил меня полной дурой! Я просто хотела познакомить тебя с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments