Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Зеленский сказал «Слава Украине!»

И совершенно не важно, что он сказал потом, кем восхищался, а кого называл мразями. Тот, кто после Одессы говорит «Слава Украине!», может уже ничего не добавлять.



Любопытно, что от Макаревича, в общем-то, ждали, ну не стало это сюрпризом, признайтесь :-) А от Зеленского - нет. Хотя первый формально народный артист России, а второй - гражданин Украины.

«Вечерний квартал» умудрялся много лет балансировать на грани украинского политического юмора, не превращаясь в орудие пропаганды одной из сторон. Но грани больше нет. Переворот сломал всё. Теперь есть воины света, великий вождь, заграничные боги, присылающие артефакты, и монстры, которых надо вырезать. То есть мы.

Зеленский в старой роли оказался не нужен - и выбрал новую. Это его право. Мы за выбор людей не сжигаем, но жаль, когда любимые артисты умирают такими молодыми, даже если продолжают выступать.

Tags: Украина и остальная Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
1) Если женщина выглядит грустной, скажи: «Ты бы выглядела лучше, если бы улыбалась чаще» - и ты больше никогда не увидишь ее грустной. Потому что будешь мертв. 2) - По какому признаку можно определить человека, которому рискованно давать деньги взаймы? - Он просит их у тебя, а не у банка.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Recent Posts from This Journal