Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Правосечка ищет пропавшего правосека

Все, кто получает информацию о событиях на Украине из белоленточных СМИ, знают, что «Правого сектора» не существует. Но иногда эти несуществующие пропадают.

Известный политбеженец с Украины, журналист Анатолий Шарий проявил гуманизм в отношении двух представителей «Правого сектора», один из которых пропал, а вторая его ищет:



Как просто, оказывается, национально-освободительная война против русских оккупантов и террористов превращается в братоубийственную. Достаточно, чтобы близкий человек пропал, а не вернулся с орденом Героев Небесной Сотни и рассказами о героически расстрелянных пленных москалях.

А вот нисколечко не жалко. Не жалко, что на фронт забрали прямо на выходе из киевского метро. Не жалко, что подкрепление не прислали. Не жалко, что угрозами расстрела заставили удерживать гибельную позицию. Не жалко, что пропал, когда все-таки попытался выбраться вывозил раненых.

Но может, сжалятся те, кого он пришел убивать.

Tags: Новороссия, Украина и остальная Россия, война, каратели
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Новость: на Украине во время карантина стали чаще заниматься сексом 13% мужчин и 5% женщин. Вопрос: с кем стали чаще заниматься сексом 8% мужчин? 2) Правозащитники рекомендуют обращаться в полицию, если в ваш адрес начали поступать анонимные угрозы из-за того, что вас деанонимизировали в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments