Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Украинские ракеты - самые страшные в мире

После образования Украины в 1991 году там иногда проводились военные учения.

С обычными войсками всё происходило еще так-сяк. Однажды, например, решили попробовать ночные танковые стрельбы. Но так как ночью темно, то мишени были подсвечены. И вот наводчик одного из танков потерял мишень и в нарушение инструкции, чтобы не получить нагоняй, решил самостоятельно ее найти - вращая башню. Свет-то он увидел - как оказалось позднее, это был свет в окне казармы...

Но повторяю, если с обычными войсками всё было еще так-сяк, то с ракетными просто какое-то проклятие. Что ни учения - или баллистической ракетой в дом попадут (это как сейчас в Донбассе, только неумышленно), или зенитной ракетой авиалайнер подобьют. Потом, конечно, долго говорили, что это не они - ну как обычно :-) В общем, ракетные стрельбы украинские войска старались не проводить.

Но на нынешних совместных натовско-украинских морских учениях решили снова ракеты испробовать. Видимо, думали, что присутствие кораблей НАТО окажет благотворное влияние на украинские ракеты :-) И вот что вышло:



Надо полагать, при последующих учебных пусках украинских ракет натовские корабли будут скрываться за горизонтом :-)

Tags: Украина и остальная Россия, армия, забавно
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) В нашем дворе жил бездомный пес Шарик. В понедельник он неожиданно исчез. А сегодня я снова увидел его. Вымыт, причесан, гуляет на поводке с теткой из соседнего подъезда. 2) Исторический анекдот (1999 год): Приходит Примаков в парламент. - У меня две новости: одна хорошая, другая плохая...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →