Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Украинский священник надругался над словами Иисуса Христа

Греко-католический священник сказал речь на похоронах очередного карателя, вернувшегося в Галичину в цинковом гробу. Ну то, что официальный служитель одного из течений религии, считающейся миролюбивой, призывал к массовым убийствам, это для фашистской Украины, особенно западной, служившей еще фюреру, вполне естественно. Поражает не это...



Меня потрясло то, что христианский священник, процитировав слова основателя своей церкви - Иисуса Христа - «любите врагов ваших», слова, лежащие в основе христианской религии, добавил «но...»! А затем с помощью циничного каламбура переделал призыв к Любви в призыв к убийствам. Большего кощунства невозможно представить. То, что гром не грянул и молния не испепелила богохульника на месте, говорит только о безграничности Божьего терпения, которым все-таки не следует настолько злоупотреблять.

Ни одна церковь в мире не потерпела бы такого от своего служителя. Ни один мусульманин (обычный, не священник) в здравом уме никогда не добавит публично к словам Пророка «но...». Потому что это преступление против ислама. А тут священник, публично, на камеру противоречит словам Бога и Учителя, извращает их, превращая Любовь в ненависть. Это уже какой-то Содом и Гоморра.

Tags: Украина и остальная Россия, галичане, обыкновенный фашизм, церковь
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) В нашем дворе жил бездомный пес Шарик. В понедельник он неожиданно исчез. А сегодня я снова увидел его. Вымыт, причесан, гуляет на поводке с теткой из соседнего подъезда. 2) Исторический анекдот (1999 год): Приходит Примаков в парламент. - У меня две новости: одна хорошая, другая плохая...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments