Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Ляшко объяснил избиение депутата Шуфрича тем, что не действует закон



Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко ответил на критику министра внутренних дел страны Арсена Авакова, который ранее назвал радикалов «маргинальными дебилами» за то, что те избили в Одессе народного депутата-регионала Нестора Шуфрича и напали на депутата Виктора Пилипишина. В сообщении на своей странице в Facebook Ляшко заявил, что «Аваков сам дебил» и что в скором времени министр будет выброшен на свалку.

По мнению Ляшко, Аваков не понимает, что люди прибегают к таким радикальным методам «только потому, что не действует закон». По его словам, общество возмущено тем, что «десятки приспешников Януковича пытаются пролезть в Раду от блока Порошенко или самовыдвиженцами».

http://lenta.ru/news/2014/10/01/samdebil/

Два дебила - это сила! :-) Именно такие, как Ляшко, и всплывают на поверхность на руинах тех стран, которые Госдепу США удалось размайданить.

Но ведь Олег Валерьевич совершенно прав: то, что в Единоукраине толпа избивает народных депутатов, связано именно с тем, что не действует закон.


Избиение Шуфрича - это ведь далеко не первое и не самое тяжкое преступление, совершенное единоукраинцами. И если бы закон действовал, единоукраинцы, совершившие тяжкие преступления, сидели бы в тюрьмах и просто физически не могли носиться по улицам, избивая народных депутатов. А другие единоукраинцы, видя, что закон действует, сошли бы с преступной дорожки и встали на путь исправления. Но закон в Единоукраине не действует, так что это квазигосударство беспредела долго не протянет.

Кстати, «приспешников Януковича», то есть членов (действующих и бывших) Партии регионов, в Единоукраине больше миллиона. И всех их Ляшко и прочие единоукраинцы лишили политических прав и объявили вне закона. Если можно избивать народного депутата и ничего за это не будет, то какой защиты от квазигосударства может ждать обычный гражданин? В любой момент толпа единоукраинцев может сделать с «приспешником Януковича» что угодно. И надеяться «приспешник» может только на себя и своих друзей. Вот и нет государства.

А вообще, Единоукраина наверняка единственная страна в мире, где, после того как средь бела дня в центре города толпой под видеокамеру избивают члена парламента, министр внутренних дел критикует избивших на своей страничке в Facebook :-) И все остальные страны завидуют такой свободе и демократии, о которой при кровавом режиме Януковича нельзя было и мечтать.

Tags: Украина и остальная Россия, власть и общество, хунта, шумеры, юриспруденция
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Больше не буду отмечать Новый год дома! Н​***р такие приметы: как встретишь, так и проведешь! 2) - А почему тебя все называют «Марья-искусница»? - Дай 100 баксов, узнаешь... 3) Имбирь смотрит на биткойн как на г***о. 4) - Ты выставил меня полной дурой! Я просто хотела познакомить тебя с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments