Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Хотите ли вы, чтобы ЕС ввел санкции против России после освобождения Донецкого аэропорта?


2012 год, кровавый диктатор открывает новый терминал международного аэропорта в Донецке: семь этажей, пять посадочных телетрапов с переходными галереями, до 10 млн. пассажиров в год. Приспешники Януковича готовятся к проведению чемпионата Европы по футболу, не подозревая, что через два года единоукраинцы найдут этим семи этажам другое применение...


Как оказалось, тяжелые бои за освобождение Донецкого аэропорта от фашистов, обстреливающих с его территории жилые кварталы Донецка, не остались без внимания наших европейских друзей. ЕС рассматривает вариант введения новых санкций в отношении России, в случае если ополченцы получат контроль над аэропортом Донецка или Мариуполем, сообщает Bloomberg со ссылкой на источник.

В связи с этим вопрос:

Хотите ли вы, чтобы ЕС ввел новые санкции против России после освобождения ополченцами Новороссии Донецкого аэропорта или Мариуполя от единоукраинских фашистов?

Хочу
91(72.2%)
Не хочу
27(21.4%)
Затрудняюсь ответить
8(6.3%)



Хотелось бы дождаться от ЕС антироссийских санкций за освобождение Киева - мать городов русских нельзя оставлять на потеху единоукраинцам. А вот без санкций за освобождение Львова, думаю, можно и обойтись - надо же единоукраинцам где-то майданы устраивать, люстрации проводить да памятники ломать :-)

По последним данным, Донецк от спокойной жизни, а Россию от новых санкций со стороны Евросоюза отделяют 10 процентов территории Донецкого аэропорта, которые осталось очистить от фашистов:



Tags: Евросоюз, Новороссия, Украина и остальная Россия, война, опрос, экономика
Subscribe
promo chern_molnija 06:00, yesterday 3
Buy for 50 tokens
1) Новость: на Украине во время карантина стали чаще заниматься сексом 13% мужчин и 5% женщин. Вопрос: с кем стали чаще заниматься сексом 8% мужчин? 2) Правозащитники рекомендуют обращаться в полицию, если в ваш адрес начали поступать анонимные угрозы из-за того, что вас деанонимизировали в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →