Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Журналисты, раскрасившие забор Порошенко, получили повестки на войну

Группа единоукраинских журналистов в день рождения главаря хунты решила поздравить его, раскрасив его забор в столь любимые единоукраинцами синий и желтый цвета. Ну и заодно провели небольшое расследование бизнеса олигарха и задали некоторые вопросы, которые, возможно, задавать не следовало. А затем все участники акции - и те, кто красил, и те, кто просто находился рядом, - получили повестки. Не на допрос - Единоукраина ведь свободная страна :-), - а на войну.



Больше всего единоукраинских журналистов заботит не то, что их на войне убьют. И уж конечно, не то, что они сами кого-то убьют. А то, что не по-честному власти поступают.

Вот, например, Алексей Кутепов не против Родину защищать. Но добровольцем на войну не идет, а призвать его нет никакой возможности - 10 лет не живет по своему адресу, и даже дела его в военкомате нет. А так-то он всем сердцем :-) Вот хунта ему и помогла - сообщила родителям, что Алексей записался добровольцем убивать стариков, женщин и детей в донецких школах и на остановках.

Хотел я еще об одном журналисте несколько слов сказать, но это был бы донос, так что промолчу в надежде, что хунта ничего не заметила :-) Но удивил он меня, удивил.

Tags: СМИ, Украина и остальная Россия, власть и общество
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) К тому, что дочь Михаила Ефремова стала его сыном, сокамерники Михаила отнеслись достаточно спокойно. Вот если бы сын стал дочерью... 2) - А почему такое название - ФБК? - Ну, поначалу-то мы хотели назваться ФБР, но потом оказалось, что это название уже занято, и одну букву пришлось…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments