Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

От чего отделился Крым

1 октября после заседания Апелляционного суда в Киеве по делу экс-командира «Беркута» Дмитрия Садовника единоукраинские зомби напали на бывших беркутовцев. Смотрите, думайте:



А потом корреспондент Euronews Серджио Кантоне, берущий интервью у Александра Лукашенко, говорит:

«Крымские события стали типичным случаем нарушения международного права, нарушением территориальной целостности европейской страны, Украины».

http://ru.euronews.com/2014/10/03/lukashenko-ukraine-could-be-stabilised-within-a-year-if-all-sides-wanted-to/

Нарушением территориальной целостности чего? Вот этого? Какой европейской страны Украины? Нет такой страны. Это не страна - это зомбиленд. Территориальная целостность страны, превращенной в зомбиленд, означает превращение всех людей на ее территории или в зомби, или в мясо. Чтобы спасти людей, надо или уничтожить зомби, или отгородить участки проживания людей, то есть нарушить территориальную целостность зомбиленда, столь ценимую синьором Кантоне, которого единоукраинские зомби не избивали, не сжигали, не пытали и из пушек не обстреливали.

Tags: Киев, Украина и остальная Россия, обыкновенный фашизм, шумеры
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) В нашем дворе жил бездомный пес Шарик. В понедельник он неожиданно исчез. А сегодня я снова увидел его. Вымыт, причесан, гуляет на поводке с теткой из соседнего подъезда. 2) Исторический анекдот (1999 год): Приходит Примаков в парламент. - У меня две новости: одна хорошая, другая плохая...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments