Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Что думают юные единоукраинцы о Ленине

Вы видели экстаз единоукраинских малолеток, когда ломали памятник Ленину в Харькове. Малолетки вообще обожают всё ломать, но, как у всех подростков, у них есть логичное объяснение своих действий, превращающее их из обыкновенных вандалов в героев:



Это манипуляция на уровне мифа, в который погружаются массы невежественных, преимущественно молодых людей. Создай свой миф, накачай им толпу, упирай на самые простые инстинкты, и в нужный момент по сигналу стадо побежит туда, куда его направят. Ленин - кумир Путина, небесная сотня, свободная Украина, которая будет вступать куда захочет... Осталось добавить голодомор, банду и внедряемую в миф прямо сейчас 300-летнюю непрерывную войну с москалями - и готов идеальный единоукраинец.

А русские всегда всё так усложняют :-)

Tags: Украина и остальная Россия, шумеры
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Из письма Даши Навальной: «Папочка, я надеюсь, что скоро эта вакханалия прекратится. Всех любителей протестов и расшатывания ситуации разгонят или посадят в тюрьму. Я не хочу жить там, где идут беспорядки, грабежи и полиция бессильна против толпы!» 2) Леша не мог забыть свой первый поцелуй,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments