Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Ляшко пригрозил убить «вонючую пархатую морду» - Беню Коломойского



Сперва я подумал, что это фейк. После того как единоукраинцы перешли на службу к США, услышать от них «жид», «пархатый» или увидеть свастику так же нелегко, как во время Великой Отечественной войны - услышать «боши». Неполиткорректно плевать в руку, которую лижешь. Речи Тягнибока о борьбе украинских патриотов с «жидвою и прочей нечистью» выглядели полным анахронизмом последних представителей старонацистской школы единоукраинства.

Но, как оказалось, в момент психологического стресса былой сленг прорывается и у неонацистов.

Сверхновая звезда единоукраинской политики Олег Ляшко крайне неполиткорректно высказался в адрес днепропетровского олигарх-губернатора Коломойского:


«Эта олигархическая скотина Коломойский перешел красную черту. После его очередной лжи на плюсах (ТК 1+1) о моей Маме, она попала в больницу с подозрением на инфаркт. Пока эта вонючая пархатая морда поливала меня ведрами лжи - я это терпел. Когда он взялся за мою Маму, за моего ребенка с женой - я этого не прощу. Если не дай Бог, Беня, с моей Мамой что-то случится, я тебе из-под земли достану и убью».



http://www.donetskiy.org/590-lyashko-grozitsya-ubit-vonyuchuyu-parhatuyu-mordu-kolomoyskogo.html

На страничке Ляшко «Вконтакте» угроза убить пархатую морду понравилась уже 475 людям.

Если бы я был деятелем «Антидиффамационной лиги», то наверняка решил бы, что своим высказыванием сам Ляшко перешел красную черту и открыл в момент стресса свое истинное лицо.

Хотя, возможно, дело тут не в стрессе и Олег Валерьевич упомянул пархатую морду сознательно и хладнокровно. Скоро парламентские выборы, на которых антисемитская карта должна принести много голосов единоукраинского электората, которому можно запретить открыто выражать антисемитизм, но нельзя же запретить его испытывать - при такой-то истории и традициях этого движения. А Госдеп простит - пока единоукраинцы ему полезны, он им всё простит. Гитлеру поначалу прощалось гораздо большее.

Tags: Украина и остальная Россия, шумеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
1) К тому, что дочь Михаила Ефремова стала его сыном, сокамерники Михаила отнеслись достаточно спокойно. Вот если бы сын стал дочерью... 2) - А почему такое название - ФБК? - Ну, поначалу-то мы хотели назваться ФБР, но потом оказалось, что это название уже занято, и одну букву пришлось…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Journal