Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Рассказ жителям штата Кентукки о событиях на Украине


Оборона форта Аламо.

Знакомый был в США, в штате Кентукки - такая типичная Америка. Его, как выходца с Украины, местные решили порасспросить про ситуацию на фронтах АТО, про взаимоотношения с Россией и т. д.

Ну вот, собственно, с его слов...

Спрашивают про Крым. Отвечает:

- Ну, вот представьте себе, что США и Мексика были единым государством, а потом решили взять и разделиться: и Флорида, Техас и Калифорния остались у латиносов (слышится ропот возмущения). И вот в Мексике случился государственный переворот, и к власти приходят ярые противники гринго (ещё больший ропот), начинаются разного рода гонения, хотят запретить английский язык (на лицах слушателей полное непонимание от такого святотатства). Но тут жители Флориды решают, что надо бы присоединиться к США, и у них это получается (восторг пенсионеров из числа слушателей и всеобщий гул одобрения).


А потом в Техасе вспыхивает восстание, Мексика решает ввести туда войска и начинает методично убивать американцев (у слушающих сжимаются кулаки). Президент США боится ввести регулярные войска из-за того, что это не одобрят в Европе, и Канада в знак протеста перестанет поставлять рождественские ёлки (неподдельное возмущение и ропот).

Но Техасу всё же удаётся отбиться, и латиносы больше не контролируют границу, не могут убивать американцев и безнаказанно обстреливать техасские города (радость и почти аплодисменты), но ведь Калифорния и Невада всё ещё в руках подлых латиносов (!!!).

http://nashaplaneta.su/blog/gde_to_na_kentukkshine/2014-10-05-49915

Ну как вам аналогия? На мой взгляд, достаточно точная, но не полная. Надо было добавить, что переворот в Мексике произошел не сам по себе, а был организован... англичанами, которые планируют захватить ресурсы Северной Америки, а для этого им нужно, чтобы весь материк был охвачен кровавым хаосом, который сметет любые государства, достаточно сильные, чтобы помешать английским агрессорам.

Почему англичане? Так ведь нельзя же, обращаясь к жителям штата Кентукки, называть вещи своими именами :-)

Tags: Крым, Новороссия, Украина и остальная Россия, американская империя, война
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Если бы тесты на коронавирус проводила WADA, количество заболевших в России было бы на порядок выше, а в США - ни одного. 2) - Почему Шнуров так много поет про х​**? - Больная тема для него. - А почему он пошел в «Партию Роста»? - От отчаяния. Хирурги не справились. 3) Как говорят…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments