Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Опрос: Нужно ли ввести в российских магазинах специальную маркировку украинских товаров?



Киевский городской совет принял решение ввести в магазинах города специальную маркировку ценников российской продукции. Это касается торговых точек как частной, так и коммунальной формы собственности, передает УНИАН. Владельцев магазинов будут просить выделить отдельные полки для российских товаров, а от покупателей ждут патриотизма при выборе продуктов.

Решение принято в рамках программы мероприятий по координации информационной деятельности и защиты информационной безопасности Украины на территории ее столицы «в условиях агрессии со стороны России», отмечается в сообщении.

«Каждая копейка, отданная за товар, который произведен в Российской Федерации, - это и копейка, которую использует Путин на оружие, которое будет направлена против наших ребят, против нас, нашего государства на востоке Украины», - подчеркнул представитель ВО «Свобода» Руслан Андрийко.

http://top.rbc.ru/business/10/10/2014/54373b5ecbb20fb1c92866d5

В связи с этим вопрос.

Нужно ли, по вашему мнению, ввести особую маркировку для украинских товаров в российских магазинах и размещать их на отдельных полках?

Да, для всех украинских товаров, за исключением произведенных на освобожденной территории Новороссии
89(56.7%)
Да, но только для товаров, произведенных в областях, где введены аналогичные меры в отношении товаров из России
17(10.8%)
Нет
50(31.8%)
Затрудняюсь ответить
1(0.6%)



Я не понимаю, почему этого до сих пор не сделано. Если уж нищая Единоукраина не жалеет денег на выделение для наших товаров отдельных полок в магазинах, дополнительную маркировку и проведение информационных кампаний, то просто некрасиво с нашей стороны не ответить взаимностью :-)

Не принимая ответных мер, мы сами подталкиваем единоукраинцев к действиям против нас. Им же очень хочется действовать, а тут еще и уверенность, что ничего за это не будет, кроме одобрения, к которому они столь чувствительны. Если бы депутаты Киевского горсовета знали, что сегодня они проголосуют за маркировку российских товаров, а завтра продукцию киевских предприятий, поставляемую в Россию, разместят на отдельных полках для предателей, возможно, они не столь энергично стремились бы лишить Россию каждой копейки :-)

Tags: Украина и остальная Россия, опрос, экономика
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Года два назад ездила в командировку в Америку. В какой-то забегаловке черный мужик пытался пролезть вперед меня. Я попросила его встать в конец очереди. Он мгновенно набрал в грудь воздуха и очень громко и истерично выдал: - Это всё потому, что я черный?! Я сама по себе человек неконфликтный и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →