Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Испанские студенты дали отпор единоукраинским нацистам, пытавшимся сорвать лекцию

С 7 по 23 октября в мадридском Университете Комплутенсе на факультете политологии и социологии проходит ряд мероприятий, посвященных ситуации на Украине, в частности - фотовыставки «Одесская Хатынь» и «Гуманитарная катастрофа Донбасса», а также ряд лекций для учащихся.





Во время одной из лекций очевидца трагических событий 2 мая в Одессе Сергея Мархеля, чьи фотографии частично представлены на выставке «Одесская Хатынь», в лекторий ворвались несколько человек с флагами Украины, партии «Свобода» и организации «Тризуб».




По словам Мархеля, радикалы заявили, что они не допустят проведения лекции, периодически выкрикивая «Слава Бандере!», «Героям Слава!» и не допуская преподавателей к подготовке к лекции.

На требования удалиться радикалы отреагировали заявлением, что они сами будут определять, что делать и кого слушать испанцам, и не позволят какому-то университету порочить «Правый сектор», обвиняя его активистов в убийстве мирных граждан Одессы.

За время непродолжительной словесной перепалки между студентами и единоукраинцами у аудитории собралось порядка 400 человек. Студенты силой вытолкали радикалов из здания и с территории университета под одобрительные крики.



После окончания лекции испанские студенты вывесили в холле учебного корпуса два больших транспаранта «Стоп фашизм».





Позже молодые люди провели студенческую Ассамблею, на которой присутствовало около 200 студентов. Недопущение повторных провокаций со стороны украинских экстремистов стало основной темой студенческого собрания.

http://fishki.net/anti/1313729-ispanskie-studenty-dali-otpor-ukrainskim-neonacistam-v-madride.html?mode=anti

Мадрид - не Киев :-)

Единоукраинцы совсем из ума выжили, если думают, что могут вести себя в других странах так же агрессивно, как в родном зомбиленде, навязывая единственно правильную точку зрения и избивая и сжигая всех, кто не согласен. У них и так репутация фашистских скотов, так они еще и наглядным примером спешат подтвердить, что всё, что о них рассказывает кремлевская пропаганда, чистая правда :-)

Но единоукраинцы просто не могут вести себя иначе. Вся система их безумного квазигосударства построена на ненависти и агрессии, без какого-либо сдерживания. Если они станут думать головой, а не только скакать, то ведь начнут в москалей превращаться :-)

Tags: Испания, Украина и остальная Россия, шумеры
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Зеленский и его правительство срочно просят от МВФ 3 млрд. Желательно мелкими купюрами и номера не подряд. 2) У сестры появился парень. А еще у нее в квартире начал подтекать кран. И вот, на одно из свиданий парень пришел с новым краном и установил его. Сказал: - Я хотел купить цветы, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments