Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Как в парламенте Единоукраины принимаются законы, которых «боится Путин»

14 октября Верховная Рада пыталась принять закон о признании УПА воюющей стороной во Второй мировой войне. Типа не прислужники Гитлера (что даже сейчас не особо приветствуется в США), а сами по себе боролись с москалями, ляхами, жидвой и прочей нечистью, как выражается активный лоббист данного закона Тягнибок.

Тем временем под стенами парламента собрались единоукраинцы, активно майданящие, поджигая покрышки и нанося черепно-мозговые травмы нацигвардейцам, чтобы депутаты правильно голосовали. Тягнибок прямо сказал, что, если закон не будет принят, депутаты не смогут выйти из здания, украинцы им не простят...

И депутаты очень старались, чтоб украинцы им простили :-) Решение о внесении закона в повестку дня голосовалось поименно. Голосовали 4 раза :-) Как вы понимаете, в Единоукраине сейчас царит такая свобода и демократия, что голосовавших против или воздержавшихся не было. Ну вы представьте, спикер говорит, что этого закона «боится Путин и российские захватчики», а кто-то после этого проголосует против... Поможет этому кому-то депутатская неприкосновенность, как вы думаете? :-)

Но хотя голосовать против или воздерживаться депутаты единоукраинского парламента боятся, можно ведь не голосовать :-) Это надо видеть:



Tags: Украина и остальная Россия, демократия, шумеры
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Изобрели на Украине машину времени. Отправляется Зеленский на 10 лет вперед, выходит на улицу Киева и спрашивает прохожего: - А что, Крым-то теперь наш? - Да наш, конечно же! - А Донбасс? - Да тоже наш! - А в Евросоюз-то мы вступили? - Да нет, это Евросоюз к нам вступил. - Ого, а кто же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments