Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Порошенко надеется, что Украина вернет себе статус великой космической державы



Как бы президент как бы Украины заявил 21 октября, что Украина должна выработать стратегию, которая вернет ей статус великой космической державы и выведет на уровень одного из лидеров космической отрасли в мире.

«Для этого нужна политическая воля и поддержка всего мира», - сказал он.

http://www.unian.net/politics/998860-ukraina-doljna-vyirabotat-strategiyu-kotoraya-vernet-ey-status-velikoy-kosmicheskoy-derjavyi-poroshenko.html

Тут забавны два момента.


Во-первых, если надежды Порошенко сбудутся, то Единоукраина окажется первой страной, которая стала великой державой при «поддержке всего мира». Весь исторический опыт говорит, что так не бывает. Державы не становятся великими за счет чужих подачек и под внешним управлением - это единоукраинцев подло обманули :-) «Зачем бы это всему миру заботиться об украинском величии?» - следовало бы задуматься единоукраинцам, но увы - нечем :-)

Ну и во-вторых, что значит «вернет»? Когда это Украина была великой космической державой? :-) Великой державой, в том числе и космической, был Советский Союз, от которого Украина стараниями США и управляемых Госдепом единоукраинских зомби благополучно отделилась, как и от статуса великой державы, да и державы вообще. В колонии-зомбиленде не может быть ничего великого, кроме глупости.

Tags: Украина и остальная Россия, анализ, забавно, космос
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Зеленский и его правительство срочно просят от МВФ 3 млрд. Желательно мелкими купюрами и номера не подряд. 2) У сестры появился парень. А еще у нее в квартире начал подтекать кран. И вот, на одно из свиданий парень пришел с новым краном и установил его. Сказал: - Я хотел купить цветы, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →