Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Тяжелобольные украинцы умирают без лекарств

Как известно каждому свидомому единоукраинцу, митинги с социальными требованиями в Единоукраине организуются агентами Путина. На этот раз кремлевская агентура замаскировалась под тяжелобольных украинцев, которых хунта лишила медицинской помощи, их родственников и медработников, вышедших на митинг под стены Кабмина:



Вот и результат майданов - полная свобода умирать без медицинской помощи. В Единоукраине просто нет денег - тут воевать не на что, какая еще гемофилия? Но это полбеды - помимо нехватки финансов, Единоукраина переживает острый кризис государственного управления.

Произошел переворот - государственная система была сметена. Сейчас пошла вторая волна добивания остатков государства с помощью люстрации - замены опытных чиновников на энтузиастов, которым скакание на майдане заменяет обучение. Ну и как они науправляют?


По сути, в Единоукраине государства уже нет - есть банды, занятые дележом всего, что можно поделить, в том числе власти и постов, где можно что-то украсть. А банда - даже признанная Госдепом офигенно демократической - государство заменить не может.

Хаос охватил всю систему, в том числе и Минздрав. Один министр не смог провести ни одного тендера по закупке лекарств - его заменили другим, который за неделю выполнил годовой план по госзакупкам - правда неизвестно, что и у кого он там накупил.

Попытка как-то повлиять на ситуацию митингами, петициями и угрозами судебного преследования выглядит жалко. Кто будет обвинение выдвигать? Прокурор, которого любая шпана может в мусорник засунуть? Жаль, что из этого мусорника нельзя с такой же легкостью достать необходимые препараты.

Для больных гемофилией майданы строго противопоказаны. И никакой митинг лекарств не заменит.

Tags: Украина и остальная Россия, власть и общество
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) В нашем дворе жил бездомный пес Шарик. В понедельник он неожиданно исчез. А сегодня я снова увидел его. Вымыт, причесан, гуляет на поводке с теткой из соседнего подъезда. 2) Исторический анекдот (1999 год): Приходит Примаков в парламент. - У меня две новости: одна хорошая, другая плохая...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments