Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Рахим Чахкиев нокаутировал итальянского боксера

В Москве прошел бой за звание чемпиона Европейского боксерского союза (EBU) в первом тяжелом весе (до 91 кг). 31-летнему олимпийскому чемпиону из России противостоял 45-летний итальянец Джакоббе Фрагомени, экс-чемпион мира по версии WBC.

Чемпионами Чахкиев (олимпийским у любителей) и Фрагомени (мира среди профессионалов) стали в 2008 году. Но если у Рахима профессиональная карьера после этого только начиналась, то у итальянца она достигла пика, после чего последовал спад - титул он потерял уже в 2009 году.

Молодость ожидаемо победила. Бой напоминал разгрызание моллюска. Фрагомени принимал защитную стойку и сближался на неудобное для длиннорукого Чахкиева расстояние, а Рахим скакал вокруг противника, пытаясь пробить эту оборону. В конце третьего раунда итальянец начал падать и в начале 4-го встал на колени окончательно.



В первом тяжелом весе Россия располагает большим количеством сильных профессионалов, и в рейтинге наших Рахим Чахкиев сейчас третий, уступая Григорию Дрозду и Денису Лебедеву. Ну а лидер мирового рейтинга - немец Марко Хук.

Tags: наши победы, спорт
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Блинкин говорит Байдену после переговоров с Путиным: - Ну, Джо, ты его, конечно, очень круто срезал! - Да, а что такое? - Ну, ты ему про Украину, он тебе - про бандеровцев и ДНР; ты ему про Навального, он тебе - про BLM и штурм Капитолия; ты ему про «Северный поток», а он тебе - про сжиженный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments