Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Главарь МВД Единоукраины отказал п***сам в демократичности

В будущем парламенте Единоукраины коалиции будут формироваться не столько по политической ориентации, сколько по сексуальной:



Нехорошо как-то получается. Выходит, пока радужные боевики были нужны, организаторы переворота их терпели, а теперь всё - на помойку? А что же скажет Госдеп? :-)

Кстати, ориентацией Ляшко озаботился не только главарь МВД, но и лидеры конкурирующих бандформирований, в том числе легендарный человек-маска Семен Семенченко. Вот как они весело порезвились на ток-шоу у Шустера, весьма точно заметившего, что это уже «ниже пояса»:




В общем, западному гей-активу следовало бы уже поднять вой, если бы... если бы Госдеп не считал войну с Россией важнее защиты прав своих гей-любимцев. Так что даже если завтра геев начнут сжигать на кострах в центре Киева, ни контролируемые США мировые СМИ, ни контролируемые США международные правозащитные организации, ни контролируемые США западные политические элиты, ни даже Мартина Навратилова - ни слова не вякнут в осуждение наших славных украинских парней, готовых убивать умирать за американские интересы европейские ценности.

Tags: Украина и остальная Россия, гомосексуализм, забавно
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Больше не буду отмечать Новый год дома! Н​***р такие приметы: как встретишь, так и проведешь! 2) - А почему тебя все называют «Марья-искусница»? - Дай 100 баксов, узнаешь... 3) Имбирь смотрит на биткойн как на г***о. 4) - Ты выставил меня полной дурой! Я просто хотела познакомить тебя с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments