Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Презентация эмблемы чемпионата мира по футболу 2018 года



Презентация проходила в телестудии, в космосе и на фасаде Большого театра.

Российские космонавты Александр Самокутяев, Елена Серова и Максим Сураев представили эмблему чемпионата мира по футболу 2018 года с Международной космической станции (МКС); космонавты вышли в эфир в программе Первого канала «Вечерний Ургант».




Одновременно с началом передачи на Театральной площади в присутствии собравшихся зрителей началось световое шоу, в завершении которого на фасаде Большого театра появилось изображение официальной эмблемы чемпионата мира.



Константин Эрнст, Виталий Мутко, Иван Ургант, Алексей Сорокин, Йозеф Блаттер и Фабио Каннаваро (слева направо) с официальной эмблемой чемпионата мира по футболу 2018 года.



Проекция официального логотипа чемпионата мира 2018 по футболу на фасаде Государственного академического Большого театра в Москве.



На световом шоу присутствовали генеральный директор Оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин и лучший футболист мира 2006 года Фабио Каннаваро.









Дизайн эмблемы разработала компания Brandia Central, брендинговое агентство из Лиссабона (Португалия), которое получило это право, победив в конкурсе среди восьми дизайнерских бюро из России и других стран мира.






За официальной эмблемой, которая станет сердцем всей концепции визуального оформления чемпионата мира по футболу FIFA 2018, вскоре последуют другие элементы. Презентация официального графического стиля турнира и официального слогана запланирована на первую половину 2015 года. В конце 2016 года должны быть представлены официальный плакат и официальный талисман чемпионата.



Чемпионат мира 2018 года пройдет на 12 стадионах в 11 городах России с 8 июня по 8 июля 2018 года.



http://rsport.ru/photo/20141029/784118773_999.html






Tags: спорт, шоу
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Мэрия Ростова сообщает, что Трампа пустят в город только после двух недель обсерватора. 2) Штирлиц с Мюллером сняли по проститутке. На другой день дамы обмениваются впечатлениями. - Ну, как тебе Мюллер? - Задолбал старый маразматик. До утра играли в гестапо. Я была русской радисткой. Надевал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments