Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Из переписки с читателями



Пока Полное собрание моих сочинений и писем ждет своего часа :-), предлагаю вашему вниманию диалог с одним из читателей, который меня подкупил тем, что назвал адекватным :-) А я поверил, как ребенок, и попытался ему что-то объяснить - и вот к чему это привело:


Читатель: Кстати мне всегда казалось, что вы человек адекватный. Не могли бы вы пояснить, по чьей классификации вы относите ВСУ и батальоны МВД к фашистам? По Эко, или по чьей-то еще? И какие признаки фашизма вы лично наблюдаете? Вождизм, милитаризм, неприятие модернизма, что-то еще? А то на моей памяти у вас, ну у вашей движухи, уже были "грузинские фашисты", "прибалтийские фашисты", "американские фашисты", и даже "еврейские фашисты".


chern_molnija: Это я адекватный? Вы меня пугаете :-)

Армия фашистского государства является фашистской. Мы же не говорим, что каждый немецкий солдат Второй мировой был злодеем - он был частью фашистской системы и, следовательно, фашистом.

Читать полную лекцию по фашизму я, с вашего позволения, не буду :-) Вы достаточно грамотный человек, чтобы провести анализ самостоятельно. А если вы не хотите - то я же не смогу вас переубедить, верно? :-)

Прибалтийских фашистов, очевидно, определяют по приверженности историческим прибалтийским фашистам середины прошлого века, а также по дискриминации по национальному признаку.

У фашизма много черт, но главная, на мой взгляд, - крайняя агрессивность. Для Единоукраины она характерна. Зомбирование населения - все эти кричалки, скакания, эмблемы, раскрашивание домов. Запрет на альтернативную политическую деятельность, на альтернативные СМИ. Милитаризм. Русофобия. Мифология.

Но тут ведь важно не только, что Единоукраина фашистское государство, но и что это искусственное, несуверенное государство, созданное извне с единственной целью - война с Россией. США удобно манипулировать фашистами, но если бы они воевали с нами руками каких-нибудь украинских либералов, думаете, они бы мне больше нравились? :-)

Фашистское государство, да еще и управляемое извне, не может измениться и стать нормальным в принципе. Ну никак. Его придется уничтожить. Вот такой я адекватный :-)


Читатель: Я понимаю , когда недалекие люди пытаются представить себе ВСУ и батальоны МВД Украины, состоящими исключительно из жителей Львовской области. Но вы же отлично знаете, что это не так. Там есть и русские, и евреи, и разные другие люди. В том числе представители "русскоязычного населения Донбасса". Тот же Семенченко на каком языке говорит, на китайском разве? Где же фашизм? Агрессия? Но ее полно и в российских "патриотических" сообществах


chern_molnija: Я же сказал: фашистской является система в целом. Агрессия там льется через край. И вы ее не могли не заметить :-)

Ну и что, что по-русски говорят? :-) Украинский язык служил для развала единого народа на две части и вытеснения русского народа с Украины после 1991 года. Он свою задачу выполнил. Сейчас уничтожение ведется уже физическое, а не этническое, и сейчас можно русский язык делать государственным в Единоукраине - это ничего не изменит.


Читатель: Так а кого же уничтожают?


chern_molnija: Идет война США и России. Когда мы ослабли, США на части нашей территории организовали Украину, где 23 года велось медленное уничтожение и переделка нашего народа. 6 миллионов человек в минусе, созданы миллионы русофобов. В этом году США активировали режим войны - население Украины ставят перед выбором: быть уничтоженными, бежать или превратиться в зомби для войны с Россией. Крыму удалось уйти в Россию, часть Донбасса отстояли, на остальной территории бывшей Украины идет активное уничтожение, изгнание и зомбирование. Сопротивление может вестись только в подполье. Но воевать придется всем: Единоукраина создана для этого и просто так эта опухоль не рассосется.


Читатель: Ужас, ужас, как страшно жить

Интересно, такие люди как вы, допускают ли в принципе, что ну хоть один косяк в природе произошел не по вине злых врагов США жыдов масонов илюминатов, а по их собственной? Что например совок развалили не сионисты и рептилоидов Нибиру, а просто он сам лопнул как мыльный пузырь, каковым и являлся, и как совершенно закономерно лопнули все коммунистические режимы в мире, ну а те что остались, так там люди жрут траву и то по праздникам


Когда я это прочел, мне стало жаль времени, потраченного на объяснения, поэтому, чтоб они не ушли в «рептилоидов Нибиру», я написал эту статью :-)

Tags: Украина и остальная Россия, анализ, дискуссия
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Один из ресторанов фешенебельного отеля Парижа лишился своего щедрого постоянного клиента по причине излишней вежливости официанта. Дело в том, что этот клиент много лет обедал с одной и той же спутницей, но однажды пришел без нее в компании нескольких мужчин и женщин. Официант вежливо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments