Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Сергей Ковалев побил легенду американского бокса

От боя 31-летнего россиянина с 49-летним Бернардом Хопкинсом я сюрпризов не ждал. Хотя были и другие мнения, ведь Хопкинс является рекордсменом по завоеванию чемпионских титулов в солидном возрасте и не против был установить очередной рекорд. Но Ковалев не захотел войти в историю как соавтор такого рекорда :-) Чемпионы мира в полутяжелом весе (до 79,4 кг) по разным версиям встретились, чтобы один из них унес все пояса, а второй отправился на пенсию...

Бой продолжался все 12 раундов, и большую часть времени Хопкинс отступал к канатам или в угол, а Ковалев старался ударить его по увертливой черной голове, в основном попадая по ушам. Россиянин полностью доминировал, и понятно было, кто победит, если дело дойдет до подсчета очков.

В 12 раунде началась драка. То ли Хопкинсу расхотелось проигрывать, то ли он решил, что терять уже нечего, но он пошел в отчаянную атаку и несколько раз достал слегка ошеломленного этим неожиданным натиском россиянина. Но Ковалев быстро пресек эту активность и стал в свою очередь избивать соперника так, что того спас только гонг.



Теперь у Сергея Ковалева три пояса чемпиона мира - по версиям WBO, WBA и IBF и вторая позиция в мировом рейтинге.

Tags: наши победы, спорт
Subscribe
promo chern_molnija 06:00, yesterday 7
Buy for 50 tokens
1) - Владимир Владимирович, а правда, что вы помогали Трампу на выборах? - Дело было так. Мы с Дмитрием Анатольевичем поспорили, кто выиграет. В итоге я помогал Дональду, а он - Хиллари. 2) Сдвиг по фазе - это электрик на приеме у психиатра. 3) - Бабушка, а почему у тебя такие большие зубы?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments