Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Мария Кожевникова в Госдуме и в свободное от законотворчества время

14 ноября актриса Мария Кожевникова принимает поздравления с 30-летием.

В декабре 2011 года Мария Александровна была избрана депутатом Государственной Думы от «Единой России». Является членом Комитета Государственной Думы по культуре.

На пленарном заседании нижней палаты российского парламента.




В сериале «Универ» Мария на протяжении трех лет играла блондинку Аллу, которая читает журнал «Форбс», чтобы найти богатого и состоявшегося мужчину, а пришла к тому, что поняла: деньги не главное, влюбилась в студента и устроилась на работу. По словам самой Марии, её образ в «Универе» ей дался нелегко, пришлось полгода наблюдать за поведением приезжих девушек, что дало ей возможность достоверно сыграть эту роль.

На фото: телеведущая Виктория Боня и актриса Мария Кожевникова.




Отец Марии - советский хоккеист, двукратный олимпийский чемпион, заслуженный мастер спорта Александр Кожевников.




В 2014 году Мария Кожевникова заняла 88-е место рейтинге «100 самых влиятельных женщин России» по версии журнала «Огонёк», радиостанции «Эхо Москвы» и агентства «Интерфакс».




В фильме «Батальон смерти» (2014 год), посвященном событиям на фронте в 1917 году, Мария Кожевникова исполнила роль офицерской дочери Веры Скрыдловой, единственной женщины, награжденной Георгиевским крестом. Для этой роли Мария побрилась наголо. Роль в этой картине актриса считает одной из самых эмоционально сложных и самых достойных за всю свою кинокарьеру.




На премьере фильма режиссера Федора Бондарчука «Сталинград» в кинотеатре «Октябрь».




Мария Кожевникова и Вячеслав Фетисов на вручении премии Top 10 Sexy в клубе Soho Rooms.




Мария Кожевникова, Максим Матвеев, Екатерина Вилкова и Федор Бондарчук в фильме «Свадьба по обмену».




В 2012 году Мария Кожевникова снялась в роли испорченной богатством подружки-модели героя Данилы Козловского в психологической драме по роману Сергея Минаева «Духless».




Заместитель председателя Государственной Думы РФ Сергей Железняк и член комитета Государственной Думы РФ по культуре, актриса Мария Кожевникова на торжественной церемонии вступления Сергея Собянина в должность мэра Москвы.




Работу в кино Мария Кожевникова совмещает с законотворческой деятельностью.




Как сообщают СМИ, cвободное время Мария Кожевникова любит проводить в бассейне, обожает верховую езду и большой теннис. Тем, кто мечтает о хорошей фигуре, Мария советует следовать ее примеру.



http://ria.ru/photolents/20141114/1031780695.html

Tags: кино, фотографии, этот день в истории
Subscribe
promo chern_molnija 06:00, yesterday 7
Buy for 50 tokens
1) - Владимир Владимирович, а правда, что вы помогали Трампу на выборах? - Дело было так. Мы с Дмитрием Анатольевичем поспорили, кто выиграет. В итоге я помогал Дональду, а он - Хиллари. 2) Сдвиг по фазе - это электрик на приеме у психиатра. 3) - Бабушка, а почему у тебя такие большие зубы?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments