Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Алексей Олейник вышел на взвешивание в футболке с портретом Путина



Поединок между Олейником и американцем Джаредом Рошолтом состоится в ночь на 23 ноября (по московскому времени) в техасском Остине в рамках Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC).

Футболка с портретом Путина, надетая Алексеем Алексеевичем на взвешивание, вызвала особый ажиотаж, потому что в Интернете он был назван «украинским бойцом». Но на самом деле он, разумеется, не украинец, а россиянин, хотя и родился в Харькове. Так ведь это же было еще в 1977 году, когда никакой Украины, а уж тем более фашистской Единоукраины на американском поводке, и в помине не было.

Украина - понятие не только территориальное, но и временное. Это как хроническая болезнь, которая затихает, когда организм здоров, а при ослаблении иммунитета выходит на поверхность, вызывая обширные кровавые язвы, грозящие гибелью, но снова пропадающие, если организму удается выздороветь.

Tags: Путин, Украина и остальная Россия, спорт
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Просто хочу напомнить, что с миром всё было в порядке, пока мы не пошли штурмовать Зону 51. 2) Первый курс, химия, новая группа все малознакомые. Пришел пораньше на пару, стою жду. Замечаю красивую девушку возле аудитории, подхожу, познакомился, разговорились. Посетовал, что химию не люблю и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment