Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Алексей Олейник вышел на взвешивание в футболке с портретом Путина



Поединок между Олейником и американцем Джаредом Рошолтом состоится в ночь на 23 ноября (по московскому времени) в техасском Остине в рамках Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC).

Футболка с портретом Путина, надетая Алексеем Алексеевичем на взвешивание, вызвала особый ажиотаж, потому что в Интернете он был назван «украинским бойцом». Но на самом деле он, разумеется, не украинец, а россиянин, хотя и родился в Харькове. Так ведь это же было еще в 1977 году, когда никакой Украины, а уж тем более фашистской Единоукраины на американском поводке, и в помине не было.

Украина - понятие не только территориальное, но и временное. Это как хроническая болезнь, которая затихает, когда организм здоров, а при ослаблении иммунитета выходит на поверхность, вызывая обширные кровавые язвы, грозящие гибелью, но снова пропадающие, если организму удается выздороветь.

Tags: Путин, Украина и остальная Россия, спорт
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Мэрия Ростова сообщает, что Трампа пустят в город только после двух недель обсерватора. 2) Штирлиц с Мюллером сняли по проститутке. На другой день дамы обмениваются впечатлениями. - Ну, как тебе Мюллер? - Задолбал старый маразматик. До утра играли в гестапо. Я была русской радисткой. Надевал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment