Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Беспорядки в Тулузе после убийства полицейскими эколога



В заболоченной местности под Тулузой планируется построить дамбу, против чего возражают экологи. И не просто возражают, а устраивают митинги протеста - эдакая чириковщина по-французски.

Поскольку во Франции демократия, полицейские не стоят, как в бывшей Украине, под огнем мирных демонстрантов, а сами активно воздействуют на протестующих, поливая их из водометов и забрасывая специальными гранатами, одной из которых был убит 21-летний Реми Фресс (Remi Fraisse)...

Как вы понимаете, ни Госдеп США, ни ПАСЕ, ни глава ООН не осудили этого преступления кровавого режима и даже не заметили. А вот некоторые французы выразили активное недовольство тем, что их убивают, выйдя на митинг под лозунгом: «Конец лицензии на убийство!». Протестующие жгли урны и громили автобусные остановки, полиция поливала их из водометов и арестовывала самых активных. Но никакого майдана - Госдеп команды не давал.

























http://www.dailymail.co.uk/news/article-2845662/Torching-Toulouse-French-city-burns-riots-erupt-death-eco-activist-killed-police-grenade.html

Tags: Франция, беспорядки, власть и общество, фотографии
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) После того как США пригрозили ввести санкции против Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), она согласилась называть коронавирус китайским. И даже не просто китайским, а китайско-российско-иранско-сирийско-кубинско-венесуэльско-северокорейским. 2) Встретились на лавочке два пожилых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments