Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Алексей Олейник нокаутировал американца в первом раунде

Поединок российского мастера смешанного стиля Алексея Олейника с американцем Джаредом Рошолтом в рамках Абсолютного бойцовского чемпионата (UFS) проходил в техасском Остине и привлек к себе дополнительное внимание после того, как Алексей вышел на взвешивание в футболке с портретом Путина.

Дело в том, что Алексей родился в Харькове и в Интернете его назвали «украинским бойцом», а в американских титрах он обозначен как Oleksiy Oliynyk. Представляете, «украинский Oleksiy» - с портретом Путина :-) Но поскольку он все-таки Алексей, а не Oleksiy, - ничего удивительного в его футболке не было.

Американец начал бой очень агрессивно, обрушил на нашего бойца град ударов, а затем навалился на него своей изрядной тушкой, что твой Кличко, и так провисел почти весь раунд. Когда Олейник все-таки сумел стряхнуть с себя Рошолта, лицо Алексея было красным от напряжения. Но он выстоял - нельзя же было опозориться перед американской публикой после выхода в такой футболке.

А затем русский «Удав» двумя ударами по голове превратил американца в кролика, беспомощно лежащего на полу, и только судья спас Джареда от добивания.



Tags: видео, спорт
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) После этой эпидемии мир уже не будет прежним, он станет другим. А вот каким, ты узнаешь, только если будешь сидеть дома. 2) - За что чаще всего муж бьет жену? - За неправильный выбор спутника жизни. 3) Полностью одобряя принятые строгие меры, хочу попросить власти об одном послаблении -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments