Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Хунта обвалила мировые цены на золото



Влияние Единоукраины на мировую экономику не стоит недооценивать. Вот, например, в конце октября цена золота неожиданно опустилась на 50 долларов за унцию. Аналитики недоумевали, в чем причина этого феномена.

Секрет открылся, когда Нацбанк Украины опубликовал очередную отчетность. И обнаружилось, что Украина владеет 26 тоннами золота, тогда как за месяц до этого имела на 14 тонн больше...

Аналитики Commerzbank считают, что продавать золото Киеву пришлось, чтобы оплатить счета за газ, который покупается в ЕС, и погасить квартальные выплаты по кредитам МВФ.


Скорость, с которой хунта проматывает кубышку, накопленную кровавым режимом Януковича, поражает воображение. Закончились доллары - не страшно, есть ведь золотишко, которое Виктор Федорович натаскал как белка в закрома Родины. А закончится золото, так вашингтонские друзья баксов в долг напечатают. Не оставят же они совсем без денег воюющего за их интересы сателлита.

Любопытно, что, несмотря на все обещания, Госдеп выделяет своим единоукраинским холуям сущие копейки, а ведь они воюют за него и реально нуждаются. Видимо, в Белом доме посчитали, что нищая страна, у которой нет ничего кроме огромных долгов и которая полностью зависит от подачек извне, надежнее сохранит верность хозяину.

А в остальном, прекрасная маркиза, в Европу быстро мы идем :-)

Tags: Украина и остальная Россия, экономика
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Пока моя девушка спала, я встал и приготовил ей завтрак. Потом проголодался, съел его и лег обратно в постель. Как жаль, что она не узнает, какой я идеальный мужчина. 2) Инопланетянин: - Мальчик, и давно у вас этот карантин? - Не знаю, мне только 5 лет. 3) Девушка поняла, что надо худеть,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments