Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Сергей Харитонов победил Кенни Гарнера техническим нокаутом

Когда наши бьют американцев, это особенно приятно :-) На турнире в Пекине российскому бойцу смешанного стиля Сергею Харитонову противостоял упитанный американец Кенни Гарнер.

Бой начался боксом, а затем Гарнер бросился на россиянина, обхватил его и, добежав до края ринга, опрокинул на спину. Если бы это была борьба, американец бы победил. Но в смешанном стиле мало уложить соперника на лопатки - нужно вывести его из строя. Но Харитонов не дал американцу провести удушение, а попытки Гарнера, воспользовавшись случаем, настучать нашему по черепушке сокрушительного эффекта не произвели.

Пролежав 5-минутный раунд под американцем, Харитонов встал и начал его бить. В боксе преимущество россиянина было неоспоримым, а перевести поединок в борьбу Гарнеру больше не удавалось. Оба соперника постепенно слабели и замедлялись, но грузный американец уставал быстрее. Его черная физиономия превратилась в боксерскую грушу, и в конце концов на ней образовалось такое рассечение, что продолжать бой стало совершенно невозможно.



Tags: видео, спорт
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) После того как США пригрозили ввести санкции против Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), она согласилась называть коронавирус китайским. И даже не просто китайским, а китайско-российско-иранско-сирийско-кубинско-венесуэльско-северокорейским. 2) Встретились на лавочке два пожилых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments