Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Американским СМИ не нравится пристальное внимание России к беспорядкам в Фергюсоне



«Россия зациклилась на беспорядках в Фергюсоне» - так называется статья The Washington Post, написанная московским корреспондентом газеты Каруном Демирджяном. Вот что он пишет:

«Возобновление беспорядков после того, как коллегия присяжных отказалась выдвигать обвинение офицеру полиции, застрелившему летом этого года Майкла Брауна, дало российским СМИ повод вернуться к своему любимому развлечению - они опять начали злорадствовать по поводу лицемерия США и надвигающегося социального кризиса».

http://ruposters.ru/archives/10222

Надеюсь, вы оценили юмор ситуации? :-) В столице варварской России сидит корреспондент Оплота Демократии и вместо того, чтобы писать репортажи о беспорядках в Москве, о столкновениях борющегося за свои гражданские права, свободу и демократию народа с цепными псами тоталитарного режима, снабженные фотографиями сожженных зданий и окровавленных тел, - чего от него ждет редакционное начальство, - он вынужден комментировать, что варварские СМИ говорят о беспорядках в Оплоте Демократии, о разнузданных бандах афроамериканских хулиганов, бросивших вызов законности и правопорядку и усмиряемых доблестной американской полицией.

Tags: Россия, СМИ, американская империя, власть и общество, демократия
Subscribe
promo chern_molnija 06:00, вчера 7
Buy for 50 tokens
1) - Владимир Владимирович, а правда, что вы помогали Трампу на выборах? - Дело было так. Мы с Дмитрием Анатольевичем поспорили, кто выиграет. В итоге я помогал Дональду, а он - Хиллари. 2) Сдвиг по фазе - это электрик на приеме у психиатра. 3) - Бабушка, а почему у тебя такие большие зубы?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments