Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

В Киеве съели сине-желтый торт в виде Крыма



Вот так вот разрезали на кусочки и сожрали :-) В этом можно увидеть возрождение традиций древних протоукров, рисовавших на стенах своих пещер различных животных и поражавших их копьями в надежде на успешную охоту.

Пожирание сладкого Крыма было приурочено к 25-летию террориста-неудачника Александра Кольченко, которого ФСБ задержало при подготовке взрыва возле Вечного огня в Симферополе 9 мая.

Фашистские СМИ трогательно называют Кольченко политзаключенным :-) Ну такие вот у него политические взгляды. Недавно такого же политзаключенного, готовившего покушение на Путина, единоукраинский суд выпустил на свободу. Хотят дать парню еще один шанс :-)

А вот у Кольченко второго шанса не будет. И только крошки от тортиков, рассыпанные у здания единоукраинского МИДа, будут напоминать о нем. А потом и их сдует холодный ветер.




К собравшимся покушать Крым единоукраинцам вышел посол МИДа по особым поручениям Дмитрий Кулеба и рассказал о работе, которую дипломаты проводят для вызволения юбиляра и его единомышленников из лап москалей. Какой же беспомощностью и униженностью веет от этой дипломатии, полностью рассчитывающей, что сильный хозяин позаботится о своем единоукраинском холуе.

Забавно, что государственный переворот, так унизивший страну, когда-то кичливо называвшую себя «крупнейшей в Европе», устроившие его по приказу США мятежники назвали Революцией Достоинства. Найдите хоть капельку достоинства в этой программе:

«Сложилось так, что для общественного мнения наибольший вес имеют истории Олега Сенцова и Надежды Савченко. Они наиболее резонансные и громкие. По каждому из них мы ведем работу по нескольким линиям. Мы, в частности, просили, чтобы имена украинских политзаключенных были включены во все тезисы политических бесед с Владимиром Путиным. Другая линия - Совет Европы, при котором есть комитет по пыткам. Мы предоставляем ему необходимую информацию и настаиваем, чтобы он принимал соответствующие меры, конкретные шаги с целью давления на Россию. Третье направление - Европейский суд по правам человека. Мы сейчас готовим материалы, чтобы передать туда. Четвертое - работа с адвокатами. Мы также взаимодействуем с активистами. Для нас все украинские граждане, которые законно и незаконно удерживаются на территории России, являются политзаключенными. Россия нарушает не только нормы международного права, но и обычные моральные нормы. Назвать антифашиста Кольченко фашистом - это то же самое «кривое зеркало», которые мы видим каждый день в информационной войне.

У нас есть два инструмента в этой борьбе. Во-первых, нужна мощная международная кампания. Россия должна чувствовать давление на каждом шагу. Во-вторых, Европейский суд. Но если он примет решение в пользу Украины, Россия просто откажется его выполнять», - сказал Дмитрий Кулеба.

http://www.politnavigator.net/v-kieve-seli-zhelto-sinijj-tort-v-podderzhku-ukrainskogo-aktivista-arestovannogo-fsb-v-krymu-foto-video.html

Бог ты мой, они просили, чтобы имена пойманных террористов и военных преступников были включены во все тезисы политических бесед с Владимиром Путиным. Чьих бесед? Кому это надо? Путину на пресс-конференциях на такие вопросы регулярно приходилось отвечать, что от постоянного повторения имен этих преступников у него аппетит не пропадет. Вот когда Единоукраина выпускает террориста, чтобы он снова попытался убить Владимира Владимировича, тут хоть какая-то логика есть, а тезисами политических бесед Путина не напугаешь.

Но совершенно меня убило, кого единоукраинская дипломатия считает политзаключенными: «Для нас все украинские граждане, которые законно и незаконно удерживаются на территории России, являются политзаключенными». Вообще-то, политзаключенный - это тот, кто находится в заключении за политические взгляды, а не тот, у кого украинское гражданство :-)

И вечная единоукраинская надежда, что кто-то сильный, превративший Украину в слабого и беспомощного слугу, теперь будет о ней заботиться и давить на Россию. А Россия этого так испугается, что предпочтет выпустить террористов и военных преступников из тюрьмы, чтобы они смогли и дальше убивать людей. Ну надейтесь :-)



Tags: Киев, Крым, Украина и остальная Россия, акция, дипломатия, терроризм, шумеры
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) - А вы правда дегенерат со справкой? - Да. - А скажите что-нибудь на дегенератском. - Нет никакого вируса, сегодня в парк поедем семьей. 2) Вы когда-нибудь задумывались, почему дьявола изгоняют только из женщин? Я ни на что не намекаю. Просто. 3) Собеседование. - Я вижу, что в вашем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments