Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

На кого ссылаются единоукраинские СМИ

В первую очередь, конечно, друг на друга, но это же так не солидно звучит :-) Куда солиднее - Financial Times. Согласно Википедии, Financial Times относится к группе так называемых «качественных изданий» (qualities), к которым относят солидные газеты с почтенной историей, такие как The Times, The Guardian и т. д. Согласитесь, ссылка на такое издание вызывает доверие :-)

Но есть нюанс. На сайте Financial Times ведутся блоги, в которых разные люди пишут разные вещи. И редакция «качественного издания» не несет ответственности за то, что они там понаписали. Конечно, честнее было бы, ссылаясь на Financial Times, уточнять, что информация взята из блога Тараса Кузьо, но это ведь уже не так звучит :-) А если еще уточнить, на кого ссылается сам Тарас...



Что же касается потерь, то ведь и США за 4 года братоубийственной гражданской войны понесли куда большие потери, чем за 12 лет уничтожения беззащитного Ирака. Это естественно.

Tags: СМИ, Украина и остальная Россия, забавно
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Любовь - это когда отдаешь жене последнюю маску, чтобы она сходила в магазин тебе за пивом. 2) Мужик сидит дома. В двеpь стучат, он открывает. На поpоге стоят жиpаф, попугай и хомячок. Мужик: - Э... Они: - К нам поступила инфоpмация, что здесь злоупотpе​**яют галлюциногенами. 3) Женихи,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments