?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
По всей Украине введен график отключений электроэнергии
chern_molnija


В первые дни зимы в энергосистеме Украины образовался непокрываемый дефицит мощности: потребляется больше электричества, чем производится. Ну кто бы мог такого ожидать? :-)

9 месяцев хунта настойчиво убеждала население обзавестись электрическими котлами взамен газовых. Параллельно велась война с угледобывающим Донбассом, жители которого имели наглость говорить по-русски и недостаточно восторгались героями из дивизии СС «Галичина».

Пришла зима - электрические котлы включены, а угля и электричества нет. Вся надежда на поставки угля и электричества от злейшего врага - России. Добил энергосистему Украины ОДИН аварийно остановленный энергоблок на Запорожской АЭС. Кстати, топливо для украинских АЭС поставляет тот же злейший враг.

Не так уж трудно было предвидеть именно такой финал. Но тех, кто способен думать, укрофашисты убивают. А верные Госдепу идиоты способны в Сахаре создать дефицит песка.


Buy for 50 tokens
1) - Я купила недавно «Приору», так сначала «Мерс» зацепила, потом, когда парковалась, в столб задом въехала. А вчера вообще в дерево врезалась, машина вдребезги, хорошо сама цела. - Да-а-а… Не умеют наши машины делать. 2) Я на АЗС работаю, я там всем заправляю! 3) Сегодня коллега вернулась…

  • 1
Лунная ночь на Днепре :-)

"Тиха украинская ночь..." (с) Нэнька приготовилась к смерти.

Темна украинская ночь :-)

Вообще-то галицайские СС-совцы темноту любили.

Ну так пусть наслаждаются :-)

Будет время подумать вместо того, чтобы пялиться в телевизоры.

Да, два часа без телевизора - это полезно :-)

Пока не вижу повода для честного злорадства. Вот когда закрывать производственные предприятия будут, чтобы все направить в бытовой сектор и не заморозить систему отопления - вот тогда да, тогда будет совсем плохо. А пока 2-3 часа в сутки без света - это фигня.

Ну да. Завтра же будет лучше! Обязательно. Почему-то...

Здобулы!!! Чо я еще могу по этому поводу сказать.

Вас-то пока не отключают? Ведь проблеммы с электроэнергией на Украине шарахнут и по Крыму.
Хотя коллапса думаю избегут. К концу недели договорились о продаже электроэнергии и возобновляют приостановленную поставку угля.http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/12/03/1344441.html

  • 1